Não querem emitir o meu diploma da pós graduação

Seropédica - RJ

08/09/2023 às 17:43

No dia 25/07/23 entrei em contato com a instituição , via whatsapp, solicitando a emissão do meu diploma.Contudo fui informada pelo funcionário Erick de que meu doc público de identificação, tal qual meu RG, não era válido. Todavia o meu doc está na validade e não há qualquer condição que impeça a sua aceitação. A instituição alega não aceitar o doc emitido a mais de 10 anos. Desse modo encontro- me prejudicada sem o meu diploma em razão de a instituição recusar fé a documento público.
O artigo.******* do código civil brasileiro ( lei 10.*******/******* ) dispõe sobre presunção de veracidade dos documentos públicos , quando não houver indício de falsificação .
O artigo. ******* do Código de processo civil brasileiro ( lei 13.*******/*******)estabelece que a veracidade dos documentos públicos faz presumir a veracidade dos fatos que o documento atesta.
Desta forma, incumbe a instituição o Ônus de determinar a causa prática da recusa do referido documento público que possui presunção de legitimidade. aguardo solução para que meu diploma seja emitido.

14/11/2023 às 11:59

Olá, Flaviane! Tudo bem?

Sentimos muito por essa experiência insatisfatória com a solicitação de documentos, essa não é a experiência que queremos para os nossos alunos.

Queremos que saiba que recebemos o feedback com muito carinho e estamos sempre buscando formas de melhorar nossos processos e atendimento.

Entramos em contato com você e resolvemos o seu problema via e-mail.

Portanto, estamos encerrando essa manifestação por aqui. Se tiver alguma dúvida, você pode nos chamar pelo WhatsApp ou E-mail e ficaremos felizes em te atender!

Abraços,
Time Sanar.

14/11/2023 às 17:48

O meu problema foi resolvido e ja estou com certificado de conclusao.