Pedidos não entregues e com status de destinatário desconhecido/retornando ao remetente

Curitiba - PR

05/05/2026 às 00:36

Fiz uma compra de 3 livros da ***** para o meu endereço e 1 para o endereço de Toledo PR no dia ***** que até hoje não chegaram, recebi um e-mail no mesmo dia dizendo que que estavam a caminho com os códigos de rastreio e depois disso mais nenhuma atualização, entro todos os dias, quando me deparo que no dia ***** saiu para entrega e "destinatário desconhecido" porém, não veio ninguém até a minha residência e muito menos no trabalho do meu cunhado que foi o endereço de Toledo que coloquei pois foi um presentes que mandei para meu sobrinho e pedi para entregar lá, hoje dia ***** um dos livros endereçados para o meu endereço simplesmente está retornando ao remetente pois "destinatário não foi encontrado" isso é um absurdo, um descaso com o cliente, estamos esperando por algo que compramos e simplesmente não atualizam nada. No dia ***** eu entrei em contato voa whatsapp pedindo um posicionamento sobre e a moça que me atendeu havia dito que abriu chamado sobre os endereços com complemento e tudo, e agora simplesmente estão devolvendo um dos meus pedidos? Como devolvem um livro sendo que o outro está para estar junto? Não faz sentido nenhum! Gostaria de um posicionamento da Sanar!

08/05/2026 às 10:48

Olá, Leticia, tudo bem?

Aqui é o João, Guardião de Relacionamento da Editora Sanar.

Sentimos muito pela experiência enfrentada com a entrega dos seus pedidos e entendemos completamente a sua frustração diante das inconsistências nas atualizações de rastreio e das tentativas de entrega informadas pela transportadora.

Verificamos o ocorrido e identificamos falhas no processo logístico envolvendo os pedidos enviados tanto para o seu endereço quanto para o endereço de Toledo/PR. Entendemos também que você já havia entrado em contato anteriormente para confirmação dos dados de entrega, o que torna a situação ainda mais desconfortável.

Diante do ocorrido, seguimos com o reembolso integral da compra, que já foi processado. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pelo desencontro de informações durante o acompanhamento da entrega.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional

Abraços,
Time Sanar.

09/05/2026 às 10:49

O atendimento do ***** é ótimo, sabe informar, esclarecer, ***** também me ajudou no reembolso quando solicitei, quando pedi informações da primeira vez com outra atendente, que não soube me ajudar no reembolso e nem nos endereços.