Pós graduação em Medicina da Dor

Brasília - DF
27/06/2025 às 08:12
ID: 220671941
Iniciei o curso de Pós em medicina da Dor. As aulas são gravadas , áudio ruim , professores com voz anasalada. Aulas superficiais. Percebi que com o curso não poderia fazer a prova de título e também não me sentiria segura para exercer a especialização. Tentei conversar com a coordenadora do curso que me atendeu mal e por 5 min, como se estivesse fazendo favor. Tentei cancelar mas estão me Cobrando 30% de todo o valor como multa! Um absurdo! Não oferecem o que prometem e depois cobram multa exorbitante. Sou formada há 10 anos e nunca vi tanta falta de profissionalismo. Vou terminar porque me recuso a dar dinheiro para esse pessoal. Não caiam nessa cilada.
08/07/2025 às 14:16
Olá, Dra. Lysbeth! Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito por saber que sua experiência com a nossa pós-graduação não foi positiva. Nosso compromisso é sempre oferecer conteúdos de qualidade e um atendimento atencioso em todas as etapas da jornada.
Sobre as cobranças mencionadas, informamos que elas seguem conforme as cláusulas contratuais aceitas no momento da matrícula. Mesmo que o aluno interrompa os estudos, o contrato permanece ativo até que haja uma ******* e conclusiva de cancelamento, conforme previsto em termos legais.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, não hesite em nos procurar em nossos canais oficiais: ******* ou WhatsApp*******. O atendimento está disponível de segunda a sexta, das 9h às 18h (exceto feriados nacionais).
Ana, Sanar Pós
08/07/2025 às 14:49
Quando contratei o curso acho que nem me passaram o contrato. Soube dessa cláusula de cancelamento quando tentei cancelar
Enfim, trocaram o curso e vou iniciar outro. Mas eu queria mesmo era cancelar.