Belo Horizonte - MG

04/05/2026 às 10:48

Fiz uma compra de uma apostila de fisioterapia e ela não chegou. Guia prático de avaliação fisioterapêutica 2 vol.

12/05/2026 às 14:47

Olá, Karla! Como vai?

Aqui é o João, Guardião de Relacionamento da Editora Sanar.

Estive acompanhando a entrega do seu pedido e percebi que seu pedido foi entregue com sucesso. Fico muito feliz em saber que deu tudo certo!

Estávamos na torcida para que a sua encomenda tivesse uma jornada tranquila e que a entrega do pacote ocorresse conforme suas expectativas. Além disso, gostaria de ressaltar o nosso pedido de desculpas e o nosso agradecimento por ter nos trazido o problema enfrentado.

Aproveito para informar que encerrarei a reclamação. No entanto, se surgir qualquer dúvida ou se houver algum problema relacionado ao seu pedido, não hesite em nos comunicar imediatamente para resolvermos da melhor forma possível.

Agora que conseguimos te auxiliar com a sua solicitação, gostaria de te convidar a avaliar meu atendimento. Esse feedback é essencial para aprimorar os serviços prestados e oferecer um atendimento cada vez melhor. Fique a vontade para, além de avaliar, também deixar seus comentários!

Sempre que precisar, pode contar conosco!

Um grande abraço,

João.

12/05/2026 às 21:08

Problema resolvido de forma prática e eficiente. Parabéns sanar .