Produto ruim Cobrança indevida no cartão.

Salvador - BA

08/05/2026 às 11:17

Fiz cancelamento expresso de renovação do plano e mesmo assim fui cobrado novamente no dia do vencimento.
Sempre faço isso em serviços de internet por assinatura: após adquirir, vou até o painel de cancelamento e bloqueio a renovação automática.

Não gostei do produto, usei poucas vezes por poucos meses do 1 ano que contratei. Cancelei a renovação e fiquei sossegado.
Eis que recebo uma cobrança maliciosa de renovação para + 1 ano, eu havendo usado poucos meses do ano passado e cancelado em seguida.
No momento, tentando contato com a empresa sobre a situação. O site não tem telefones de SAC, somente e-mail e um whatsapp de AI.

25/05/2026 às 14:44

Olá, Felipe! Tudo bem?

Aqui é o João, Guardião de relacionamento do SanarFlix.

Recebemos sua manifestação e entendemos sua insatisfação em relação à cobrança mencionada.

Informamos que realizamos tentativas de contato para prestar os devidos esclarecimentos e dar continuidade à tratativa do caso, porém não tivemos retorno até o momento.

Sua solicitação segue registrada junto ao nosso time responsável. Para que possamos prosseguir com a análise e atendimento da demanda, pedimos, por gentileza, que entre em contato por um dos canais abaixo:

WhatsApp: (71) 98677-5003 ou (71) 99947-8437
E-mail: [email protected] ou [email protected]

Seguimos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Time SanarFlix.