Sanar: Cobrança indevida de renovação de assinatura não utilizada e impossibilidade de cancelamento pelo site.

Itatiba - SP

26/05/2026 às 07:25

Olá pessoal da Sanar!
Agora chegou uma notificação deR$ 598,80 no meu cartão de crédito referente a editora sanar. Eu não renovei, e nem tenho interesse em renovar uma assinatura de algo que nem uso.
Tô tentando cancelar faz tempo, só dá falha no envio.
Espero consiga cancelar por essa via, porque pelo site é impossível.
E peço meu reembolso, pois é algo que nao pedi renovação, realmente não uso, e tentei cancelar e nunca dá certo.
Pois se eu não conseguir vou pra outros meios até a solução.
Muito decepcionante essa situação, em que muitos devem passar com essa empresa, não há necessidade de ser uma experiência ruim, reformulem a política da empresa.
Fico no aguardo do extorno.
Grata.

03/06/2026 às 11:45

Olá Marina, tudo bem?
Meu nome é João, sou Guardião do SanarFlix.

Ao realizar a assinatura do SanarFlix, você concorda com o método de cobrança por recorrência, ou seja, a menos que o aluno cancele na plataforma essa opção antes do fim do período contratado, a cobrança é feita automaticamente ao final do período.

Como guardião do SanarFlix e prezando por uma boa experiência eu solicitei junto ao time financeiro o estorno e cancelamento de sua assinatura. O prazo para a efetivação deste é de 15 dias úteis, sendo o estorno do valor de R$598,80 a ser realizado logo após esse prazo (mas normalmente ocorre antes).

É uma pena para nós que tenha decidido deixar de utilizar o SanarFlix, ainda mais agora que o conteúdo foi atualizado e a plataforma conta com o conteúdo de Residência Médica.

Espero que em breve você possa desfrutar de outras soluções que oferecemos para nossos alunos, como os livros oferecidos por nossa loja online ou nossos cursos de Pós-Graduação e também especializações Cetrus!

Estou encerrando sua reclamação por aqui.
Agradeço por seu tempo junto a nós! Espero que tenhamos conseguido agregar em sua jornada!

Deixo um confiante até breve!!!
João.

03/06/2026 às 12:55