Terminei a pos graduacao em dezembro de ******* e ate hoje nao recebi o certificado (29/07/*******)

Presidente Prudente - SP
29/07/2024 às 09:51
ID: 193998189
Ver todas ReclamaçõesTerminei a pós graduação em dezembro de *******, e já mais de 7 meses e não recebi o certificado de conclusão da pós, meu nome é André Andrade dos Santos fiz Nutrologia na Turma *******.2
Ja solicitei online o pedido inúmeras vezes sem sucesso.. serviço muito desorganizado e não resolutivo..
Preciso urgentemente para prova de titulo..
28/08/2024 às 13:43
Olá, Dr. André! Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela situação que você enfrentou. Sabemos o quanto é importante ter o certificado em mãos, especialmente para a realização da prova de título, e lamentamos profundamente que isso tenha causado transtornos em sua jornada.
Ao recebermos a sua sinalização, buscamos em nossos históricos e identificamos que o documento já estava pronto. No entanto, como não havíamos recebido a confirmação do endereço até aquele momento, o envio foi realizado somente após termos essa confirmação, para garantir que ele chegasse até você em segurança. Ficamos felizes em receber seu retorno via WhatsApp, confirmando que a entrega foi realizada com sucesso em 20/08/*******.
Aproveitamos para parabenizá-lo pela conclusão do curso de Nutrologia. Foi um prazer acompanhar essa etapa da sua trajetória profissional!
Se precisar de qualquer suporte adicional ou tiver mais alguma dúvida, nossa equipe está à disposição para ajudar. Estamos disponíveis no WhatsApp de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados nacionais, ou em nosso e-mail *******.
Te desejamos muito sucesso em sua jornada!
Equipe Sanar Pós
#sanarpos #certificado
01/09/2024 às 00:07
resolveu meu problema depois de abrir reclamacao aqui