Assinatura da liturgia diária incompleta e dificuldade de contato com atendimento ao cliente

Atibaia - SP

10/03/2026 às 15:32

Boa tarde.
Fiz uma assinatura da liturgia diária "Deus conosco" por um ano, e só veio até dezembro de 2025, eu já paguei por um ano e não estou recebendo. Estou tentando falar com eles e na hora de transferir para um atendente eles somem. Quero receber minhas liturgias.

10/03/2026 às 16:10

Olá Sra. Cristiane, boa tarde.

Eu me chamo Ítalo e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da Editora Santuário, tudo bem?

Gostaria, primeiramente, de pedir desculpas, em nome da Editora Santuário, por todo o transtorno causado pelo não recebimento de suas edições do Deus Conosco.
Após análise e verificação, constatei que as edições referentes aos meses de jan/fev, mar/abr e maio/junho foram encaminhadas e despachadas pelos Correios. Infelizmente, houve um problema com os Correios devido à paralisação de cerca de 80% do efetivo, o que acabou impactando os envios das duas primeiras remessas deste ano.
O serviço de entregas já foi normalizado. No entanto, como as atividades ficaram paralisadas por pouco mais de duas semanas, muitos envios sofreram atrasos e, em alguns casos, podem ter sido extraviados.

Diante dessa situação, e para evitar que a senhora seja prejudicada, informo que será realizado o acréscimo de dois meses ao final de sua assinatura, referente ao não recebimento das edições de jan/fev. Além disso, faremos o reenvio, de forma registrada, das edições de mar/abr e maio/junho.

Aproveito também a oportunidade para informar nosso canal de atendimento pelo WhatsApp: 0800 016 0004.

Agradeço pela compreensão e permaneço à disposição para qualquer dúvida.

10/03/2026 às 17:02

Obrigada por me ajudarem.