Atraso na entrega de calendário e revista, com promessa de solução em 90 dias e dificuldade de doação.

13/03/2026 às 10:07

Pelo fato de termos tido inúmeros problemas com o Correio que desde janeiro está praticamente sem entregar correspondências no CEP *****, não sinto empenho por parte da Editora em me enviar o Calendário Jornada Bíblica 2026 que me possibilita fazer as doações que julgo necessárias.
Além do mais prometeram enviar a edição de Fevereiro 2026 da Revista de Aparecida e só me mandaram a de Janeiro 2026.
Esse está sendo um dos impasses mais preocupantes desde que me tornei devoto em 2005.
.Além do mais no WHATT'S APP eles alegam que o calendário só chegaria depois de 90 dias.
Aguardo manifestação da empresa e solução para o caso que já está se tornando algo que está me incomodando muito.
Claro que se não tivesse desejo de doar eu não estaria postando essa reclamação.

13/03/2026 às 10:16

Olá Sr. Carlos, bom dia.

Eu me chamo Ítalo e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da Editora Santuário, tudo bem ?

Infelizmente, não temos acesso às informações dos devotos nem aos dados referentes ao envio das revistas de Aparecida, pois o envio é realizado diretamente pelo Santuário Nacional. Nesse caso, pedimos a gentileza de entrar em contato pelos telefones 0300 210 1210 ou (12) 3104-1200, ou pelo e-mail [email protected]. Um dos atendentes poderá prestar o devido auxílio.

Grato pela compreensão e qualquer dúvida, fico a disposição.

02/06/2026 às 15:02

Não resolveram nada mas o Correio com um sensível entregou os exemplares solicitados