Produto não entregue e estorno não realizado após cancelamento de compra

Itaboraí - RJ

17/04/2026 às 15:38

Realizei uma compra no dia 22/03, referente ao produto Receitas da Família, pedido n *****, no valor total de R$ 64,60, acreditando no prazo e na seriedade do atendimento. Após a confirmação do pedido, passei a aguardar o envio e informações de rastreamento, porém não recebi retorno claro nem atualização adequada sobre a situação.

Com o passar do tempo, a empresa apresentou diversas justificativas e desculpas para a demora, porém em nenhum momento trouxe uma solução concreta para resolver o problema.

Diante da falta de entrega, da demora excessiva e da ausência de posicionamento efetivo, solicitei o cancelamento da compra com estorno integral do valor pago. A empresa informou que o cancelamento havia sido solicitado e pediu minha chave Pix para realizar a devolução, a qual foi prontamente enviada.

Mesmo após essa confirmação, até o momento o estorno não foi realizado e sigo sem receber meu dinheiro de volta. Tenho feito novos contatos, mas continuo sem solução concreta.

Toda essa situação tem sido extremamente desgastante, marcada por demora, falta de transparência e descumprimento do que foi informado pela própria empresa.

Solicito a resolução imediata do caso, com o estorno integral do valor pago e envio do comprovante da transferência.

04/05/2026 às 09:33

Olá Sra. Joice, bom dia.

Eu me chamo Ítalo e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da Editora Santuário, tudo bem?

Identificamos uma falha na integração do pedido em nosso sistema, a qual foi prontamente corrigida por nossa equipe de TI. Contudo, posteriormente, ocorreu um novo contratempo: os livros que haviam sido separados para envio sofreram danos, o que nos obrigou a iniciar o processo de reimpressão de uma nova tiragem.
Conforme previamente alinhado e acordado por meio do atendimento, realizamos o estorno do valor total da compra, no montante de R$ 64,60, efetuado em 17/04.

Agradeço pela compreensão.