Vespasiano - MG

23/03/2025 às 20:54

A quase dois meses atrás, vi uma propaganda da editora saraiva que era sobre um quiz, depois de concluir o quiz, receberíamos um box gratuitamente. Eu respondi ao quiz mas no final, tive que pagar uma taxa para receber esse box, ou seja, não tem nada de grátis nisso! Mesmo assim paguei a tal taxa, e já se passaram quase dois meses e o meu box ainda não chegou, gostaria de saber o que aconteceu, pois isso é muita falta de respeito e honestidade com o público consumidor.

26/03/2025 às 12:05

Olá, Deise, boa tarde! Esperamos que se encontre bem!

Gostaríamos de esclarecer que esta página pertence à Editora Saraiva, que faz parte do Grupo SOMOS Educação.

A Editora Saraiva, assim como o Grupo Somos, não realiza a venda de livros diretamente ao consumidor final por redes sociais, nem promove sorteios ou quizzes que resultem na entrega de brindes ou prêmios.

Você pode nos encontrar nos canais canais oficias: https://*******
Tel.******* E-mail *******

Para o caso apresentado, recomendamos que você entre em contato com sua instituição financeira para verificar o que pode ser feito em relação ao pagamento efetuado.

Acreditamos ainda ser válido informar, que a extinta Livraria Saraiva, teve sua falência decretada em 21 de Janeiro de *******. À seguir, o link para um melhor entendimento. https://**************)

Também queremos compartilhar algumas orientações essenciais para ajudá-lo a se proteger:

- Desconfie de links suspeitos.
- Verifique a legitimidade de contas antes de interagir.
- Nunca forneça informações pessoais ou financeiras.

No mais, seguimos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas que possam surgir.

Um forte abraço;
Equipe Editora Saraiva e SOMOS Educação.