Pouco caso com o cliente!

Cáceres - MT
10/11/2021 às 00:16
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site da editora saraiva - especificamente o vade mecum , na data 12 de Outubro de ******* no valor de R$83,09 e devo dizer que foram muito ágeis na emissão do boleto, que foi pago no mesmo momento.. enfim a data de entrega ficou para o dia 04 de Novembro de ******* - normal total express, e até o momento nada. Fiz o envio de vários e mails e em um me responderam que passaram e não tinha ninguém em casa e ainda para eu ser mais especifico sobre o ponto de referencia. Afirmações [Editado pelo Reclame Aqui] feita pela empresa, vou explicar o motivo, meu avô reside nesse endereço e tenho dois tios que também ficam com ele, minha prima também reside nesta casa e meus tios e minha prima trabalham em casa home office, a cidade tem ******* mil habitantes e a residência é no coração da cidade o ponto de referencia é uma clínica e o nome que descrevi só existe uma, outra questão o número que informei e email não recebi nada.. então são [Editado pelo Reclame Aqui]!
No inicio quando colocava o numero para rastreamento aparecia que estava sendo preparado para envio, hoje não se encontra mais no sistema, fui ao correio, liguei em TODAS as transportadoras e ninguém com meu cpf ou numero de rastreamento tinham minha encomenda. Enfim tudo lindo site nota *******, ahhh meus caros mais o pós venda deixa muito muitooo a desejar, nunca imaginei que uma empresa desse porte teria um comportamento que não condiz com o seu tamanho, mais devem ter a politica da venda e o pós venda .. deixa pra lá. Esse é o número de rastreamento se alguém se achar no dever moral de averiguar, sinta-se a vontade #*******-01
ATENÇÃO PESSOAL, O VELHO DITADO JÁ DIZ, NÃO JULGUE O LIVRO PELA CAPA.. para bom entendedor poucas palavras bastam!
E como curso direito, não irei deixar passar, seria um descaso comigo mesmo.
Abraços a todos.