RESGATE QUIZ SARAIVA ÚLTIMAS UNIDADES + Kindle Oasis Se aprofunde no mundo da leitura e leve seu Kindle Oasis com desconto especial

Belém - PA

07/05/2025 às 08:38

Prezados, venho por meio deste comunicar a irregularidade que somente percebi depois que fiz a compra ***** em que informava que a partir do preenchimento do formulário de avaliação da antiga editora saraiva poderia escolher e ganhar gratuitamente um dos box de livros de literatura infanto juvenil no anúncio RESGATE QUIZ SARAIVA-ÚLTIMAS UNIDADES. Escolhi então o Box de livro Percy Jackson e a Saraiva , apenas cobrou o frete e ainda me ofertou Kindle Oasis com desconto especial pelo preço de R$ 129,00 + pagamento do frete SARAIVA LIVROS = R$ 164,00 ; DEPOIS ME COMBRARAM MAIS UMA TAXA DE FRETE DA EMPRESA Jadlog que faz parceria com SARAIVA para encaminhamento dos pedidos , creio do Kindle Oasis por R$ 29,83 e por fim me cobraram R$ 47,63 de taxa de imposto de livros pela receita federal, algo assim. Encaminho os anexos dos prints para devolução, caso seja [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois apenas recebi o e-mail (veja o print) informando : "Olá *****, seu pedido ***** foi aprovado. Obrigado pela sua compra, nos próximos dias enviaremos o código de rastreio para você acompanhar seu pedido."
Gostaria urgente uma resposta da SARAIVA PARA QUE INFORME QUE ESSA COMPRA FOI SEGURA OU SE TRATA DE [Editado pelo Reclame Aqui] . E ASSIM SOLICITAR DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO PAGO.
ATT

07/05/2025 às 09:39

Olá, Alanna, boa tarde! Esperamos que se encontre bem!

Gostaríamos de esclarecer que esta página pertence à Editora Saraiva, que faz parte do Grupo SOMOS Educação.

A Editora Saraiva, assim como o Grupo Somos, não realiza a venda de livros diretamente ao consumidor final por redes sociais, nem promove sorteios ou quizzes que resultem na entrega de brindes ou prêmios.

Você pode nos encontrar nos canais canais oficias: https://*******
Tel.******* E-mail *******

Para o caso apresentado, recomendamos que você entre em contato com sua instituição financeira para verificar o que pode ser feito em relação ao pagamento efetuado.

Acreditamos ainda ser válido informar, que a extinta Livraria Saraiva, teve sua falência decretada em 21 de Janeiro de *******. À seguir, o link para um melhor entendimento. https://**************)

Também queremos compartilhar algumas orientações essenciais para ajudá-lo a se proteger:

- Desconfie de links suspeitos.
- Verifique a legitimidade de contas antes de interagir.
- Nunca forneça informações pessoais ou financeiras.

No mais, seguimos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas que possam surgir.

Um forte abraço;
Equipe Editora Saraiva e SOMOS Educação.

12/07/2025 às 14:47

péssima