******* em dezembro de ******* ainda não recebida

Caxias do Sul - RS

20/05/2019 às 16:53

Fiz uma compra de livros do Caio Bottura nesta editora online, a compra se confirmou no cartão master card em janeiro, ainda não recebi até hoje dia 20 de maio. Enviei vários emails ao suporte do site e não recebi retorno até hoje.

17/10/2019 às 20:42

Olá, Douglas.

Informamos que foi enviado um e-mail com explicações a respeito desse caso.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada a fim de podermos solucionar o ocorrido.

Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos à disposição para esclarecimentos.

Um abraço,

Equipe Schoba
*******

17/10/2019 às 20:42

Olá, Douglas.

Informamos que foi enviado um e-mail com explicações a respeito desse caso.

Um abraço,

Equipe Schoba
*******

17/10/2019 às 21:20

Nunca tive retorno algum. Quase 1 ano que fiz a compra pelo site. Foi a pior experiência que tive em e-commerce e olha que trabalho com vendas. Mandei email para o autor Caio Bottura e nos disse que a situação foi judicializada. Não tenho esperança alguma mais.

21/11/2019 às 06:48

Olá,
Não recebi o código de rastreio e hoje é 21/11. Se não cumprem com o que prometem pra que enviar e-mail ao cliente?
Eu devia processar por danos morais porque a compra foi realizada em dezembro de ******* e não recebi a encomenda até hoje.
Enviaram e-mails depois da reclamação por aqui que enviaram o código de rastreio até o dia 20/11. Hoje é 21 e não recebi nada.
Essa editora deveria ser fechada e reembolsarem os clientes que foram extorquidos com juros e correções monetárias!

Descaso total!

16/02/2020 às 21:04

Hoje estamos em fevereiro dia 16, e nada foi enviado pela Editora que prometeu enviar em novembro uma compra com 11 meses de atraso. Não consegui reaver o dinheiro da compra até hoje. Foi uma decepção. Várias pessoas foram [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.