Ausência de gabarito em livros didáticos da Editora

09/03/2026 às 17:56
Adquiri 2 livros da esitora e não tem o gabarito das questões. Solicito o gabarito desses 2 livros:
Gramática e Literatura para o segundo grau, Ernani Terra, 5 edição, 1994;
Curso prático de gramática, Ernani Terra, 6 edição, 2011.
12/06/2026 às 12:46
Espero que esteja bem!
Enviamos um e-mail para você e queremos garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível. Nosso compromisso é entender sua necessidade e encontrar a melhor solução.
Por gentileza, fique à vontade para compartilhar mais detalhes e responder ao e-mail que enviamos. Estamos aqui para ajudar!
Grupo SOMOS Educação
12/06/2026 às 13:50
Não recebi o email, meu e-mail é esse: *****
12/06/2026 às 14:26
Enviei novamente.
Grupo SOMOS Educação
18/06/2026 às 11:51
Espero que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua solicitação.
Verificamos internamente e identificamos que esse material didático foi desenvolvido considerando a oferta às instituições de ensino, nas quais o gabarito compõe o material destinado ao professor.
Quando a obra é comercializada diretamente ao público por meio de livrarias, sites e outros canais de venda, a versão disponibilizada é a do aluno, que não contempla o gabarito. Dessa forma, infelizmente não disponibilizamos gabaritos para esse tipo de material adquirido pelos canais de venda ao consumidor final.
Lamentamos não poder atendê-lo nesta solicitação e agradecemos sua compreensão
Qualquer dúvida estou à disposição! tenha uma ótima semana.
Fico muito feliz em saber que pude te ajudar! Obrigada por confiar no meu trabalho e por toda a simpatia.
Se tiver um tempinho, gostaria muito que você avaliasse meu atendimento. Seu feedback faz toda a diferença para mim! Obrigado(a).
Grupo Somos Educação.
18/06/2026 às 16:02
Demoraram 1 mês para dar retorno, mas depois o atendimento foi rápido.