Assinatura Revista Placar é [Editado pelo Reclame Aqui], empresa não responde e não libera acesso ao conteúdo

Belo Horizonte - MG

16/03/2026 às 09:58

Fiz a assinatura anual da revista placar, plano cadeira cativa, na última sexta-feira dia 13/03/2026. Desde então não tenho nenhum acesso liberado ao conteúdo digital, sendo que meu usuário dá como login inválido. Estou desde o dia da assinatura tentando entrar em contato com a empresa e não tenho nenhuma resposta, inacreditável a falta de profissionalismo dessa empresa, os atuais responsáveis mancham a rica história que a Revista Placar tem. Quero exercer o direito ao arrependimento da compra dentro do prazo de 7 dias.

16/03/2026 às 11:28

Olá! Lamentamos o transtorno. Tivemos, sim, um problema técnico em nosso aplicativo, que já está sendo tratado pela equipe responsável.

Caso a dificuldade persista, pedimos por gentileza que entre em contato diretamente via email pelo [email protected] para que possamos te ajudar o mais rápido possível.

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição.

16/03/2026 às 11:35

Quero cancelar a assinatura. Já enviei e-mail para o endereço informado e não fui respondido.

28/05/2026 às 15:15

Olá!

Sua assinatura foi cancelada no dia 16/03/2026, mesma data em que a reclamação foi registrada.

Em caso de dúvidas, pedimos a gentileza de entrar em contato pelo e-mail [email protected].

Ficamos à disposição.

29/05/2026 às 08:53