Assinei o plano anual da Placar e não consigo acesso ao acervo digital, mesmo após pagamento e tentativas de contato.

Montes Claros - MG

13/03/2026 às 12:57

Asssinei o Plano anual da Placar mais completo entitulado como cadeira cativa, no momento da oferta foi me informado que além do recebimento mensal das revistas também teria acesso a todo ao acervo digital da Placar. Pois bem após realizar o respectivo pagamento via cartão de crédito no valor de 241,68 não recebi nenhum tipo de confirmação e ao tentar acessar ao sistema consta a mensagem Login inválido. Busquei contatos via WhatsApp, e-mail e redes sociais (Instagram e X) porém todos sem respostas o que me obriga a recorrer esse canal.

Meus pedidos a Editora Score são:

- Imediata liberação do acesso digital à revista conforme ofertado
- Informações a respeito do envio das edições mensais (dia do mês de cada e envio e data do início da 1a edicao)

Acordo o retorno e resolução do problema como leitor assíduo da Placar há 30 anos

13/03/2026 às 16:05

Olá! Lamentamos o transtorno. Tivemos, sim, um problema técnico em nosso aplicativo, que já está sendo tratado pela equipe responsável.

Caso a dificuldade persista, pedimos por gentileza que entre em contato diretamente conosco pelo WhatsApp +55 11 91792-1771, para que possamos te ajudar o mais rápido possível.

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição.