Falta de credibilidade

Bituruna - PR
27/02/2021 às 21:31
ID: 120264239
Ver todas ReclamaçõesContratei no ano passado a revista Harvard Business Review pelo prazo de 1 ano com assinatura impressa e digital, recebi apenas 2 exemplares no ano todo. Ok, devido a pandemia a empresa não imprimiu todos os exemplares com a promessa que o que não foi impresso seria ressarcido no próximo ano, ocorre que recebi ligações para renovar e até agora mais nenhuma revista impressa! Paguei um preço absurdo se não estou enganada 6 vezes de 88,00 para receber 2 revistas? Falta de comprometimento com o consumidor! Exijo uma solução aderente, caso contrário irei acionar os órgãos de proteção ao consumidor!!!
26/03/2021 às 14:48
Prezada Sra. Karina
Encaminhamos sua reclamação para a empresa responsável pela revista HBR Brasil,
Em breve entrarão em contado
Estamos a disposição
Atenciosamente.
Editora Segmento
21/04/2021 às 20:17
Não fui contatada até o momento, sigo indignada com os responsáveis. A prática da empresa configura [Editado pelo Reclame Aqui]! Irei buscar meus direitos para que outras pessoas também possam ver essa barbaridade e não serem [Editado pelo Reclame Aqui]!
22/04/2021 às 12:56
Karina, boa tarde
Neste caso, o referido produto não é administrado pela Editora Segmento.
Mais uma vez, encaminhamos sua solicitação para a HBR Brasil, e pelo que conferimos com eles, foram enviados e-mails pra você informando sobre a situação da revista e solicitando conferência de seus dados de endereço.
Talvez a referida mensagem esteja em sua caixa de spam.
Permanecemos a disposição para quaisquer informações
Editora Segmento LTDA.