Atraso na entrega de livros comprados em agosto e classificados como 'não urgente'.

Salvador - BA
14/10/2025 às 15:57
Compra de 4 livros pagas e pagos entregas separadamente para 3 endereços. Compra feita no fim de agosto e até hoje não entregaram os livros. A editora informa que os livros não foram entregues por não encontrarem o endereço e que o pedido está destacado como NÃO URGENTE.
15/10/2025 às 16:10
Olá!
O ******* foi enviado devidamente no dia 24/09/******* , o formato solicitado pela cliente (impresso simples) é entendido pelo correios como pacote "não urgente" , os prazos que foram enviados via whatsapp foram o estipulados pelo correios, no qual nos não temos gerencia sobre o prazo ou entrega definidos por eles.
Conforme já acordado via whatsapp, estaremos reenviando os livros via Flash para a cliente em um único endereço informado por ela e estaremos arcando com este envio.
15/10/2025 às 16:25
Os livros foram enviados para outros endereços que não foi o informado.
A atendente me passou a informação de que até amanhã os livros chegaram no endereço correto. Estou no aguardo.
15/10/2025 às 16:26
Os livros foram enviados para outros endereços que não foi o informado.
15/10/2025 às 16:47
Informo que os endereços o qual os livros foram enviados, são aqueles que foram registrados em nosso site e em nosso sistema.
Os livros já foram embalados, e serão enviados amanhã.
16/10/2025 às 02:05
Sugiro que respeite o seu consumidor ao insinuar que o consumidor digitou 4 endereços errados. Melhor seria se vcs chamasem a TI para verificar o seu site de vendas online.
16/10/2025 às 11:24
Não achei correto a empresa sinalizar que eu quem coloquei os endereços errados (isso foi mentira).
Recebi todos os livros hoje