Recife - PE

25/08/2015 às 21:52

Boa Noite!

Prezados Senhores, através deste venho registrar a insatisfação referente a assinatura da Revista Ser Mais (mudou o nome para Coaching em Revista). Formalizei o contrato através de pagamento à vista em setembro/*******, no entanto a editora demora para realizar a entrega dos exemplares. Já enviei alguns emails, contudo não obtive resposta concreta sobre a resolução do problema. Após a mudança de nome (que ocorreu faz uns três ou quatro meses), não lembro ao certo, passaram-se aproximadamente uns três meses para receber a segunda edição da revista Coaching, sendo que recebi cinco exemplares da edição acima citada (a segunda, cujo assunto em destaque é: Empreendedorismo digital a arte de ter sucesso na Web). Diante do exposto, pode-se considerar falta de atenção com o cliente/assinante, sendo assim, solicito que a empresa/editora entre em contato comigo através do número*******.

Sem mais, agradeço a atenção!

Cordialmente, Edmilson Mariano

26/08/2015 às 10:24

Prezado Edmilson, primeiramente peço desculpas pelo transtorno. Verificaremos imediatamente o motivo do não recebimento e regularizaremos imediatamente as suas entregas. Cordialmente - Equipe Ser Mais.

26/08/2015 às 21:05

Essa é apenas mais uma das mesmas respostas sempre que entro em contato informando o problema. Como havia dito em outras ocasiões, a revistas é excelente, conteúdos interessantíssimos... Mas como também já comentei e perguntei, vou repetir a pergunta, como uma publicação com matérias e artigos tão bons, que aborda inclusive assuntos como logística, não possui um acompanhamento mais conciso, mais minucioso das entregas? Já fui assinante, desisti, voltei a assinar e o problema é o mesmo. Na verdade, para solucionar de vez o problema gostaria que completassem a entrega dos exemplares que faltam, pois em setembro próximo completa um ano e os outros doze meses, os senhores fariam a gentileza de devolver o valor aplicado na assinatura. E no mais, eu continuaria lendo através da compra em banca de jornais e revistas

03/09/2015 às 21:19

Hoje, 03/09/*******, recebi a terceira edição da Revista Coaching, mas o que gostaria mesmo era do ressarcimento, pois sei que o problema da entrega não será resolvido!

04/09/2015 às 09:55

Prezado, Edmilson. bom dia!

Na ocasião em que nos falamos o exemplar já havia sido postado. Conforme combinado, o seu reembolso já foi solicitado ao departamento financeiro e será creditado até o dia 09/09/*******.

Cordialmente, Equipe Ser Mais.

17/09/2015 às 08:03

Agradeço a resolução do problema!