Não Cumprimento de prazos de publicação do livro Manual do coaching

-- - SP

20/04/2016 às 14:30

No mês de Junho/******* entraram em contato comigo sobre o meu interesse em escrever um artigo para uma publicação do Manual do coaching até o final de ******* (seriam 50 artigos).

Tinha o prazo até setembro/******* para enviar o artigo e dezembro para publicação.

Porem, todas essas datas foram alteradas ao longo dos meses e não foi comunicado a minha pessoas, o contrato também foi informado que chegaria pelo correio o que não ocorreu, estava fazendo os pagamentos normalmente quando percebi todas essas mudanças parei de pagar em Dezembro/*******. só quando isso ocorrei que alguém entrou em contato comigo mais tambem não me passaram maiores informações das novas datas e do contrato.
Em fevereiro/******* pedi o cancelamento do acordo e a devolução do meu dinheiro e até o momento não tive retorno, eles informaram que no contrato tinha uma clausula sobre cancelamento de contrato (Contrato esse que não recebi e não firmei) e que eu tinha que aguardar.
Cobrei novamente semana passada e nenhum retorno.
é uma falta de respeito total com o consumidor, quando foi oferecer o produto o tratamento é ótimo depois esquece do consumidor.

10/05/2016 às 17:05

Trata-se de uma reclamação infundada uma vez que a reclamante não enviou o artigo para ser publicado. A data para envio do artigo consta do contrato.
O contrato foi enviado para o email da escritora. A escritora, para ter a certeza de que tudo que havia negociado e combinado estava no contrato enviado por email poderia ter impresso o documento, assinado e enviado para a editora. Para a editora, que sempre age de boa fé, o envio do contrato por email já é suficiente, uma vez que, quando o escritora começa a pagar suas parcelas, isso vale como concordância com os termos da negociação. Mesmo assim a editora enviou o contrato impresso. Acreditamos que a escritora não o tenha recebido, mas a verdade é que nunca reclamou tal envio.
Assim como a reclamante não enviou o artigo na data estabelecida no contrato, vários outros escritores também demoraram para cumprir com essa obrigação indispensável. Sem texto não há como publicar um livro.
É apenas pela inadimplência dos próprios interessados que um livro acaba demorando para ser publicado.
De acordo com as condições contratuais a escritora tem o direito de utilizar os valores pagos, para participar em outro livro.
Temos o máximo interesse que essa pendência seja resolvida de forma amigável, e estamos totalmente à disposição da reclamante, com quem após a reclamação aqui publicada vimos tratando por email.
Mauricio Sita - Presidente
Editora Ser Mais

23/05/2016 às 12:01

O Sr. Mauricio, apenas justificou todas as intercorrências e não atendeu a minha solicitação.
A minha solicitação foi :

Estou aguardando a resposta. Obrigada

24/05/2016 às 17:35

Publicamos uma resposta completa. Basta relê-la.
Estamos discutindo se recebeu ou não o contrato? A reclamante já confessou que recebeu o contrato por email. Já tratamos disso em nossa resposta. Temos a comprovação de que também recebeu pelos Correios as vias impressas. Assinar ou não é de somenos importância. Quem pagou várias parcelas, concordou com a negociação e isso vale como assinatura do contrato.
Não entendemos o porque de conspurcar com a realidade e com a verdade.
O que aconteceu é que a reclamante não cumpriu o contrato, ou seja não entregou seu texto para publicação. Melhor seria uma negociação com a editora, ao invés de tentar ganhar no grito, com a ameaça de denegrir nossa imagem através de publicação neste site.
Temos três mil escritores publicando conosco. Todos absolutamente satisfeitos.
O contrato é claro: o dinheiro já pago pode ser aplicado em outros livros.
Mauricio Sita.