Sabará - MG

03/07/2016 às 18:09

ID: 19502911

Comprei no mês de março, com pagamento à vista, assinatura por 18 meses das revistas Coaching e Gestão & Performance, porém até agora recebi apenas dois exemplares da revista Gestão & Performance, que deveria ser entregue mensalmente, e um exemplar da revista Coaching, que deveria ser entregue bimestralmente.

Desde março aguado também envio do contrato e até o momento não recebi.

Já enviei e-mail questionando a não entrega e não recebi resposta.

07/07/2016 às 15:19

Olá, Fernanda
Creio que no dia da sua reclamação ou nos dias seguintes você recebeu mais um exemplar da revista Coaching. Nos próximos quinze dias receberá mais um exemplar da revista Gestão & Performance.
Solicito que fique tranquila pois sua assinatura compreende 18 exemplares, e mesmo que ocorra algum atraso não deixará de receber nem um dos exemplares.
Nas vendas realizadas por telefone não costumamos enviar contrato uma vez que a venda é realizada diretamente pela nossa equipe. Os contratos, que na verdade são cópias do pedido de compra, onde constam todas as condições, são fornecidos quando as vendas são realizadas pessoalmente, em eventos, por exemplo.
Entretanto, iremos emitir um contrato e lhe enviaremos por email.
Conte sempre com a nossa editora.
Cordialmente
Mauricio Sita - Presidente.