[Editado pelo Reclame Aqui] - [Editado pelo Reclame Aqui] - Apropriação Indébita - [Editado pelo Reclame Aqui] contra patrimônio Imaterial

Contagem - MG

05/03/2025 às 12:49

PUNK BOOKS - Guilherme de Oliveira Lima -
SKULL EDITORA - Fernando Luis Cardoso Junior

NÃO COMPREM NADA DELES. NÃO PUBLIQUEM NADA COM ELES. ESTÃO USANDO OS AUTORES E CONSUMIDORES POR TODO O BRASIL.
1. Lhe oferecem edição, publicação e mídia a um preço mais baixo;
2 . Assinam um contrato de direitos autorais com exclusividade;
3. Inicia-se supostas tratativas no zap:
4 . Oferecem um quota-parte para o autor atrativa;
5. Logo após receberem seu dinheiro, começa a enrolação:
6. Aí te pedem mais, com desculpa de colocar em outras livrarias:
7 . Dizem que vão colocar seu livro na Loyola, Drumond, Leitura;
8. Agora entra a Punkbooks, para fazerem ecobags, brindes..
8.1 Punk books é a tal parceira que vende os livros - mas não entrega
9 . O escritor paga, pois é um atrativo ter os brindes..
10 . Depois lhe sugerem mídias com influenciadores, VC PAGA..
11 . Até então nada de livro, atraso na gráfica; Guerra na Ucrãnia.
12. Novo atraso, mamãe doente..
13. Nisto vc já fez mídia por conta própria
14 . O livro já está a venda na Amazon, e vc não recebeu nada
15. Quando vc consegue um exemplar comprado de outra distribuidora, se surpreende, com tamanhos erros de capa, diagramação, português, UM LIXO DE PUBLICAÇÃO.
16. Final da história: prejuízo financeiro, depressão, angústia, isolamento, tratamento médico contra síndrome do Pânico, passa a viver de remédios controlados..
17 . Esqueci, NÃO PAGAM OS ROYALTIES

Essa dupla dinâmica trabalham em conjunto. Você nunca sabe com quem está falando, vez outra, é a Punk (Guilherme) que não entrega os brindes e os livros, ou é a gráfica que não entrega, ou a Skull (Fernando) que não recebeu das "distribuidoras". Dizem que já enviaram, mas não mostram rastreio do correio, sem receberem nenhum real. Temos vítimas até no nordeste, que venderam mas de 3 mil exemplares com faturamento acima de R$ 40.*******,0, mas, continua sem receber nenhum real.

Minha família ficou nas mãos destes dois.

Logo após o suposto distrato (também não pagam) os autores são ameaçados com MULTAS se publicarem alguma coisa contra a editora.

GO FORREST. FUJA PARA AS COLINAS..

08/03/2025 às 15:22

A reclamação em questão é de pai de autor, advogado, que age de forma agressiva, vindo até o emprego de nosso editor, causando problemas. Não age como ordena a OAB, é violento e vive a base de ameaça e coação. Alega apropriação indébita dos valores de royalties do autor, sabendo os prazos contratuais aceitos pelo filho Maior de Idade. O mesmo para sua esposa. O caso está em mãos de nossos advogados para tentativa de solução.

10/03/2025 às 09:01

MENTIRA. A cada dia, mais e mais autores estão entrando em contato comigo (Fabricio Bortolini), me passando o total de descaso. O Fernando, chamou uma escritora de prostituta do frete. A Skull faz captação maliciosa de clientes na internet prometendo mundos e fundos aos novos escritores, e a Punk Books, outra parceira do Fernando, fica responsável pelas vendas. Ou seja um faz a captação maliciosa na internet para edição (lixo), o outro faz a suposta venda (que em sua maioria não entrega), e os supostos brindes que serão entregues sempre no dia 31/02. VOU COLOCAR VOCÊS NA [Editado pelo Reclame Aqui]. Na esfera cível não resolve, o juiz nunca acha nada a penhorar.
Você vai estar com esse buteco aberto (lojinha na Av. Julio Bueno *******, Vila Gustavo, SP), esta semana. Tô pensando em dar um pulinho aí novamente.
Não sou advogado que fica somente atrás do computador, meu nobre, eu compro a briga. Te avisei.

10/03/2025 às 10:04

As ações dessa reclamação e do Sr. Fabricio Bortolini, e sua esposa estão sendo tratadas com nossos advogados, devido as reiteradas ameaças em áudios enviados via whatapp. Levantar questões de ex autores em vez tratar os assuntos referentes ao contrato de seu filho, não farão agilizar ou resolver nada.
A resolução dos problemas será na esfera judicial.

10/03/2025 às 12:46

Nossos advogados!
Mas um nobre colega do direito que vai ficar sem receber. É igual a sua equipe de Marketing (você e você mesmo). É igual ao seu financeiro (vc e o Guilherme). Paga os R$12.*******,00 que vc deve. Devolve o dinheiro dos escritores, devolve o dinheiro dos brindes. Simples assim.

Você não vai mais viver às custas de inocentes. São inúmeros os escritores que vc prejudicou. Manda o Guilherme devolve o dinheiro dos brindes.
NÃO COMPREM COM ESTAS EMPRESAS, NÃO PUBLIQUEM COM ELES, NÃO DIVULGEM ELES.

01/09/2025 às 13:36

Esta empresa é uma completa [Editado pelo Reclame Aqui]. O suposto editor "Fernando", não sabe a diferença entre agente e a gente. Destruidor de sonhos. Nunca trabalhou com uma CLT e faz captações de editores de outras regiões, pois, para deslocar até São Paulo é complicado. CORRAM PARA AS COLINAS. Ministério público já está no caso.