Skull Editora: Não entrega de brindes e escultura paga via Pix - Solicitação de reembolso não atendida

Timbaúba - PE
18/12/2025 às 10:46
ID: 235200261
Basicamente a Skull Editora está me [Editado pelo Reclame Aqui]! Basicamente eu tinha comprado o livro de Primitive War e vários outros brindes que eu deveria receber, no final só recebi o livro e nada dos brindes e até hoje nada deles chegarem e isso faz meia ano, em outro momento eu comprei com um dos funcionários dele uma pequena escultura do T-rex, paguei no Pix pelo produto e não recebi ele, pedi reembolso a Skull Editora e NADA deles me responderem, tenho prints mostrando mais detalhes sobre o ocorrido e outras prints deles me ignorando no G-mail e no Instagram, bando de incompetentes!
Ou eles me devolvem oque me devem, ou irei tomar medidas DRÁSTICAS!
06/01/2026 às 12:17
Olá!
A Editora Skull está sob nova gestão e estamos comprometidos em resolver todas as pendências deixadas anteriormente. Pedimos, por favor, que entre em contato pelo e-mail [email protected]
, informando seu nome e detalhes do ocorrido, para que possamos acompanhar o caso e encontrar a melhor solução o mais rápido possível.
Agradecemos a compreensão.
05/02/2026 às 08:23
Já fizeram isso comigo INÚMERAS vezes, mandando eu mandar mensagens pra emails tanto jurídicos quanto outros "normais" é simples... tenho chamado e mandando mensagem pra vocês nas redes sociais e vocês me ignoram, olha... eu só quero meu REEMBOLSO, apenas isso... Será que é tão difícil assim??
03/04/2026 às 18:52
Mensagem: Vocês realmente não vão falar NADA comigo pelo Instagram ou Pelo G-mail? Mando mensagens e mensagens pra vocês lá e NUNCA recebo retorno!
Se comento nos stories, publicações e afins do Instagram, minhas mensagens são apagadas ou simplesmente ignoradas por vocês...
Realmente, vocês só tem me decepcionado, não só a mim... Mas a muitas pessoas ;-;[Editado pelo Reclame Aqui]