Joinville - SC

03/04/2024 às 09:29

Assinei um contrato com eles para fazer a edição, revisão e impressão de ******* cópias de meu livro.

Sobre a revisão, não fizeram, não acho nem sequer leram. Alguns erros que estavam no original continuaram pós entrega do livro.

Edição, não existiu. A edição do livro ficou horrível, você abre as páginas e não dá pra ler o conteúdo, pois a tiragem ficou em cima da margem de impressão.

Quanto a capa, me pediram pra fazer um esboço. Mais de 12 meses depois me falaram que iriam usar meu esboço pois ficou ótimo! Não, não ficou ótimo. era um esboço. E a capa, ainda está falhada, como se faltasse tinta para a impressão.

Quanto ao prazo de entrega, o contrato foi assinado em 17 de maio de *******, a entrega deveria ser feita até 4 meses após. Entregaram apenas em setembro de *******.

Os responsáveis pela Editora, a sra Rita de Cássia, sempre falava que o Aldemir Alves da Silva, estava sem tempo para responder.. E o Sr. Aldemir sempre culpava N motivos para os atrasos.

Os demais escritores que os contrataram, a maioria estão insatisfeitos com o serviço prestado.

E eu solicito o cancelamento e não renovação de meu contrato.

03/04/2024 às 12:44

No caso o reclamante aceitou toda a edição antes de imprimir, a editora não faz a impressão sem a aceitação e ok do autor... Ele aceitou a capa, a revisão e diagramação. Tudo foi enviado antes. (Obs. Ele não pagou por nenhum serviço de edição, a editora só vendeu ******* livros e tudo fizemos por nossa conta com investimento nosso $$$$). Depois de impresso não adianta reclamar e não tem como reimprimir. A capa ele quem fez, a editora não fez essa capa apenas ajustou medidas, a editora informou que poderia usar a capa caso ele quisesse, o autor aceitou. Quanto ao atraso em ******* tinha uma pandemia e lockdown por conta do corona-vírus, o mercado ficou travado, até hoje falta material gráfico. O autor sabia disso e inclusive foi avisado sobre o atraso. Para finalizar, enviamos ******* livros e nunca houve nenhuma venda fora isso. Não recuperamos os investimentos de edição e nem o tempo que o livro ficou no site já que tudo custa dinheiro.