06/11/2015 às 09:39

Fiz a assinatura da revista no dia 11/09/******* e até hj não chegou nenhum exemplar em minha casa.

Preciso uma resposta urgente ou cancelem minha assinatura e estornem o que já paguei (2 parcelas).

No aguardo.

06/11/2015 às 14:37

Prezado Bruno, boa tarde!

solicito que entre em contato com a Editora Nova Tríade******* ou **************), ou me envie um e-mail: *******

Para que possamos resolver o problema.

Deptº de Assinaturas

23/11/2015 às 12:11

Enganação pura, falei com Viviane Carinho do dep de assinaturas e me prometeu que seria entregue e até agora nada, estou tentando ligar e ninguém atende. Enganação!!!!!!

23/11/2015 às 13:38

Prezado Bruno,

eu sou a Viviane Carinho. Como te expliquei no telefone a sua assinatura começou na edição *******. A revista ******* estará sendo enviada para todos os assinantes esta semana, pois só saiu da gráfica na quinta-feira (19/11).

A Editora é uma empresa séria, eu trabalho há 15 anos na revista Tatame. Não temos intenção de enganar nenhum cliente, tão pouco um assinante.

Peço que aguarde, pois você receberá o seu exemplar.

Deptº de Assinatura

23/11/2015 às 13:59

Porque, ninguém atende o telefone???? Estou tentando entrar em contato a dias. Me retornem*******

23/11/2015 às 14:24

Prezado Bruno,

você não é o único que faz essa reclamação. Estamos providenciando o conserto, porém existe uma certa dificuldade com a empresa de telefôncia, enfim. Quando precisar entrar em contato para qualquer problema ou dúvida, pode enviar um e-mail.

Estou te ligando hoje.

Deptº de Assinatura