7 anos esperando meu reembolso

25/05/2025 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesE revoltante ter que vim até aqui para relatar pela vigésima vez, que essa empresa não cumpre o que foi prometido. Estou desde novembro de 2018 tentando resolver esse problema. Já ser passou mais de 7 ano e vários protocolos, comprovante enviado da devolução do tal brinde que foi devolvido pessoalmente em dezembro de 2018 e até agora nada deles devolverem meu dinheiro. Fui ao procon e fiz uma reclamação. Tenho toda a documentação do procon aonde a empresa não deu nenhuma devolutiva. Fui orientado pelo procon a entrar com uma ação contra essa empresa. Entrei em contato com a empresa no dia 14/11/2019 e fui atendido pela ***** protocolo ***** e explique todo o ocorrido. Passei outra vez o numero da minha conta e falou que iriam fazer o depósito. Coisa que não aconteceu. Mais uma promessa sem êxito. Quero o quer eu meu por direito R$1.078,80. Tentei por vários dias, meses resolver isso da melhor forma possível. Infelizmente essa empresa não cumpri com a palavra. Estou procurando os meus direitos via justiça.