Santo André - SP

20/12/2024 às 15:27

ID: 205262369

Olá gostaria de cancelar a assinatura que fiz, pois me senti enganada ontem no Outlet Imigrantes, ao ser abordada por um rapaz chamado Bruno e mais um do qual não sei o nome. Bruno disse que era um brinde a assinatura digital de 3 componentes da Isto é, alem de um massageador ou um conjunto de facas, disse que ao baixar o aplicativo eu pagaria 74 reais, pediu meu cartão fez um pagamento de 12 vezes de 74 reais eu sem perceber achei que era a cobrança de 74 reais somente, so depois que vi no aplicativo do banco o valor correto! Gravou um vídeo eu na hora da gravação não prestei atenção que ele disse 12 vezes e eu somente repeti 74 reais! Nessa hora ja achei estranho o questionei e ele enrolou na conversa então pedi o cancelamento eles disseram que nao poderiam cancelar pois não tinham a senha da máquina de cartão e que eu entrasse em contato por e-mail ou telefone! Um absurdo! De 74 reais para quase *******? Quis devolver o brinde o massageador não aceitaram. Tem rasuras no contrato, pelo meu direito do consumidor me senti enganada e abusada! Solicito o cancelamento da compra. Ligo no numero que deram pedem para enviar por email, email simplesmente não respondem!

O brinde está na caixa para devolução, o contrato contém erros de escrita também!

06/01/2025 às 17:07

Prezada Della

Pedimos desculpas pelo ocorrido e já estamos verificando a conduta dos vendedores.

Enviamos em seu email os procedimentos para o cancelamento e devolução dos valores pagos.

Continuamos a disposição.

Equipe SAC Editora Três

05/02/2025 às 11:03

Já devolvi o brinde conforme exigido, mas a empresa continua cobrando no cartão de crédito a assinatura!