Reclamação - Cancelamento de Assinatura Indevida

São Bernardo do Campo - SP

19/12/2024 às 13:14

ID: 205143731

Minha filha, de forma inocente e sem entender corretamente os valores envolvidos, realizou uma assinatura acreditando que o valor seria parcelado em 10x a o valor da parcela, como lhe foi informado de forma confusa. Ao perceber o engano, ficou extremamente abalada e me ligou chorando, pedindo ajuda e desculpas.

Imediatamente, apenas 20 minutos após a assinatura e o pagamento no cartão de crédito, entrei em contato com a empresa na tentativa de cancelar a assinatura. No entanto, não obtive sucesso em falar com ninguém, pois os contatos fornecidos simplesmente não atendem.

Ao entrar em contato posteriormente com o representante responsável, fui informada de que ele era um estagiário. Apesar de ser educado e gentil, o mesmo não conseguiu resolver o problema, talvez por falta de preparo ou orientação adequada. A explicação sobre os termos do contrato foi mal passada, o que gerou o entendimento errado por parte da minha filha. Além disso, o contrato entregue está cheio de rasuras, preenchido à mão, o que reforça a informalidade e a falta de clareza do processo.

Embora eu não deseje prejudicar o estagiário, é evidente que houve falha na venda e no atendimento. Diante disso, peço agilidade no cancelamento da assinatura. Entendo que, pelo Código de Defesa do Consumidor, contratos firmados presencialmente não possuem direito automático de arrependimento. Porém, dadas as circunstâncias - falha na explicação, um contrato mal elaborado, e minha tentativa de cancelamento poucos minutos após a assinatura - solicito que meu caso seja avaliado com urgência e sensibilidade, e que o cancelamento seja realizado o quanto antes.

Estou enviando esta mensagem também pelo Reclame Aqui para garantir um retorno rápido. Caso o problema seja resolvido, comprometo-me a registrar aqui a solução ágil e satisfatória que a empresa proporcionou. Conto com o profissionalismo e a ética de sua equipe para solucionar este transtorno de maneira justa.

Aguardo retorno urgente

26/12/2024 às 17:50

Cara Daniela, boa tarde
Retornamos no email que nos enviou os procedimentos para efetuarmos o cancelamento de sua assinatura.
Agradecemos o contato.

Equipe Editora Três