NÃO RECEBI A MERCADORIA

Natal - RN
04/02/2016 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Fiz uma compra de 3 livros no dia 13/01/******* pelo site da Editora Ultimato, que gerou o pedido *******. No dia 18/01/******* a editora me enviou por email a NF dos livros incluindo frete. Hoje, dia 04/02/******* ainda não recebi meus livros, já tentei contato 3 vezes com a Editora (via contato do site, via email e via inbox no instagram), porém até o momento a editora não me deu nenhum retorno!!
Estou realmente decepcionada com a Editora, sou assinante e até essa situação não tinha tido nenhum problema com ela, gostaria que dessem um retorno sobre por onde anda os meus livros.
Att,
Daniely
11/02/2016 às 11:32
Prezada Daniely, boa tarde!
Agradecemos seu contato.
Consultamos no site dos Correios, pelo código de rastreio ******* que o pedido foi entregue em seu endereço no dia 05/02/*******. Pedimos que confirme essa informação.
Aguardamos retorno para mais providências.
Elines Cabral
11/02/2016 às 17:40
Boa tarde!
Conforme já tinha comentado aqui mesmo na reclamação a mercadoria foi recebida. Mas a minha reclamação não era mais em relação a falta de comunicação da editora, eu sabia que os Correios estavam com problema de entrega, e solicitei por 3 vias (site, email e instagram) de contato o justo código de rastreamento junto a editora, para que eu ao menos pudesse saber por onde andava a mercadoria, mas não obtive resposta em nenhum momento.
Gosto muito do trabalho da editora, mas precisam melhorar a comunicação com seus clientes!
Obrigada!