Compra de Bíblia de estudo online e dificuldades com rastreamento e contato

Santos - SP
08/10/2025 às 13:33
Boa tarde!
No dia 03/10/2025 apareceu no Instagram um patrocínado de uma Bíblia de estudo.
Fiz o pagamento com o cartão de crédito que foi para a a plataforma velana no valor de 56,91 , não estou conseguindo contato para saber do rastreio e o email está voltando.
*****
To querendo saber se a empresa é fake
No aguardo
Obrigada
08/10/2025 às 18:41
Olá, Rosana!
Lamentamos profundamente pelo transtorno que você está enfrentando. Infelizmente, você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por [Editado pelo Reclame Aqui] que estão se passando pela Editora e Livraria União Cristã.
A página que você mencionou, @uniaocristalivraria, é [Editado pelo Reclame Aqui] e foi criada por [Editado pelo Reclame Aqui] para enganar consumidores. A única conta oficial da Editora e Livraria União Cristã no Instagram é:
@livrariaevangelicauniaocrista
Ao clicar nos anúncios da conta [Editado pelo Reclame Aqui], o comprador é direcionado para um site que não pertence à nossa empresa. O site oficial da Editora e Livraria União Cristã é:
O CNPJ para o qual o pagamento foi feito não pertence à nossa Editora e Livraria. Essa conta [Editado pelo Reclame Aqui] foi criada em junho e já mudou de nome diversas vezes. Já realizamos denúncias formais e um boletim de ocorrência junto às autoridades competentes, pois também estamos sendo prejudicados com o uso indevido de nossa marca e nome.
Recomendamos que você entre em contato com o seu banco ou operadora do cartão de crédito para contestar a cobrança e relatar o [Editado pelo Reclame Aqui], apresentando as informações e comprovantes da compra.
Reforçamos que, antes de realizar qualquer compra online, é importante verificar se o perfil ou site é realmente oficial, especialmente quando os preços estão muito abaixo do valor de mercado.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Editora e Livraria União Cristã
*******
| https://*******
08/10/2025 às 18:44
Perfeito! Resposta rápida e objetiva

08/10/2025 às 20:06
Muito obrigado por sua compreensão!
Equipe Editora e Livraria União Cristã
*******