14/10/2024 às 12:09

ID: 199588275

Fiz o cadastro no APP Quero te conhecer e já passaram dois dias e ainda não foi liberado , poderiam verificar por favor , não achei outro canal para contato

14/10/2024 às 15:52

Olá Renato,

Após verificar sua solicitação, notei que seu perfil está incompleto e precisa ser atualizado com mais fotos e uma descrição adequada.

Além disso, sua solicitação foi realizada em 11/10, e, conforme nossa política, o prazo para análise de perfis é de 2 dias úteis. Portanto, ainda estamos dentro desse período devido ao feriado d 12/10.

Recomendamos que você complete seu perfil, pois isso pode facilitar a análise. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você precisar.

Equipe Quero te Conhecer

15/10/2024 às 09:35

Como faço para atualizar o perfil ? tem que aguardar a aprovação ? pois quando entro diz estar em análise , obrigado

15/10/2024 às 16:48

Olá, Rodrigo!

Verificamos que você já está sendo atendido pelos nossos canais de atendimento. Estamos acompanhando o seu caso e continuaremos a prestar todo o suporte necessário por lá. Assim, conseguiremos esclarecer todas as suas dúvidas e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.

Agradecemos pelo seu contato!

Equipe Quero Te Conhecer

17/10/2024 às 10:24