Assinante não consegue acessar o aplicativo Bíblia Fiel após erro de login repetido e solicita providências.

22/03/2026 às 16:21

Entrar no aplicativo Bíblia Fiel, eu entro da senha, o login errado. Já tentei várias vezes, coloquei outro e-mail e já tem mais de semanas que eu não consigo entrar. Solicito verificação, porque eu não tenho como entrar. Já tem mais de 3 semanas, quase um mês que eu não consigo entrar, e eu sou assinante do aplicativo. Não consigo entrar de jeito nenhum, é o mesmo erro que a outra pessoa colocou. Por favor, eu preciso que vocês tomem providência.

30/03/2026 às 21:17

Olá Fernanda, sentimos muito pela experiencia ruim com o app. Agradecemos o contato pois desta forma a nossa equipe foi acionada e conseguiu te atender e resolver o problema que estava acontecendo com a sua conta.
Desejamos que use o muito o app para manter o seu contato com a Palavra de Deus.
Qual quer outra demanda estamos a disposição.
Nosso principal canal de atendimento é pelo site https://www.bibliafielcomentada.com/

01/04/2026 às 12:10

Nota 10,resolveram meu problema fui muito bem atendida graças a Deus , obrigada aos atendentes foram super atenciosos comigo tiveram muito paciência e atenção comigo obrigada.