Conta do App Quero te Conhecer Bloqueada sem mais nem menos

São João de Meriti - RJ
17/08/2024 às 17:02
ID: 195433045
Ver todas ReclamaçõesTive a minha conta do Quero te conhecer bloqueada do nada de uma hora para a outra.
Tenho o cadastro no app desde *******, há cerca de dias atrás, renovei a minha assinatura e atualizei o meu perfil, por usar o app há tempos, entendo perfeitamente o funcionamento da plataforma.
Não fiz nada que pudesse me bloquear ou receber alguma punição no app entretanto porém hoje dia 17/08 ao acessar o app me deparei com a seguinte mensagem: " Alterações feitas e enviada para a moderação por favor aguarde a aprovação para voltar a ter acesso ao app", após receber essa mensagem não conseguir ter acesso app, já entrei em contato com o chat do Quero te conhecer pelo através do site,informei o ocorrido e enviei um print da tela mas até o momento não obtive nenhum retorno.
É inadmissível o app não ter um canal de comunicação com o suporte pelo WhatsApp, e-mail ou até mesmo um telefone,antes de abrir essa reclamação procurei algum desses canais de atendimento mas não consegui um retorno.
O suporte do Quero te conhecer é igual ao do Univer é muito ruim, quando precisamos entrar em contato com o suporte não conseguimos nenhum retorno.
Segue em anexo o print da tela
Entendo que exsitam pessoas mal intencionadas por aí e entendo os critérios de segurança mas eu não sou todo mundo, sou uma pessoa verdadeiramente convertida e temente a Deus, não vejo motive pelo qual minha conta foi bloqueada, se recebi alguma denúncia de alguém também foi feita de má fé, olhem os históricos das minha conversas pelo app e veram que esoru falando a verdade, inclusive até recebi propostas para conversar fora do app mas eu as recusei,pois estava levando em conta da segurança do app.
Solicito o desbloqueio da minha conta, hoje vejo que não vale apena assinar o Queto te conhecer, esta não é a primeira vez que tenho problemas no app, dei mais uma oportunidade ao app e mais uma vez me arrependi.
Não recomendo a ninguém o app
20/08/2024 às 10:36
Prezado Jean Reginaldo,
Agradecemos por seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido. Conforme nossos registros, no momento do bloqueio mencionado, você foi devidamente notificado via e-mail. Ressaltamos que este procedimento foi realizado em conformidade com as regras e normas do nosso aplicativo, assegurados pelos nossos Termos de Uso.
Entendemos que situações como essa podem gerar desconforto, mas é importante destacar que todos os chamados realizados por você foram atendidos em tempo hábil, conforme nosso compromisso com a excelência no atendimento. Nossa equipe trabalha diligentemente para assegurar que todas as interações com nossos usuários sejam tratadas com a máxima prioridade, e os registros mostram que não houve atraso ou omissão em nossos procedimentos.
Além disso, desde o primeiro contato, informamos que não haverá nenhum prejuízo para você. Reiteramos que, ao atualizar o cadastro conforme nossas orientações, seu perfil será normalizado e o acesso ao aplicativo restabelecido imediatamente. Esse processo de verificação é essencial para garantir a segurança e a integridade de nossa comunidade, e é aplicado a todos os usuários, sem exceções.
Estamos cientes da importância de garantir uma experiência positiva para todos os nossos usuários e, por isso, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional. Aguardamos o envio do novo ******* para que possamos prosseguir com a liberação do seu acesso o mais rápido possível.
Agradecemos sua compreensão e colaboração.
Samara Gomes
Equipe Quero Te Conhecer
20/08/2024 às 17:55
Em primeiro lugar o culpado aqui não sou eu ok? Eu li e entendo muito bem as regras da plataforma,confome já informei no email que recebi, assim que renovei a assinatura, atualizei o meu perfil com uma nova descrição e foto e aparentemente estava tudo ok, entretanto para minha surpresa não estava pois minha conta foi bloqueada do nada, então a culpa não foi minha pois eu SIM ATUALIZEI o meu perfil.
Isso sem contar que a minha demanda não foi solucionada, no sábado mesmo eu entrei em contato com o atendimento de vocês mas sequer tive um retorno! Até agora NINGUÉM me respondeu!
No mesmo email que vocês me enviaram perguntei como que ficaria a questão dos 3 meses que havia contratado mas sequer me responderam! O certo era a minha conta funcionar por 3 meses completos pois nem por completa uma semana funcionou!
Sobre o código eu já solicitei um novo código ao meu pr., porém do que adianta informar um novo
código se vocês sequer me respondem?
Acho que deveriam ter um pouco mais de respeito com os usuários que contratam o acesso na plataforma pois dá forma que responderam a reclamação que fiz é como se eu tivesse errado e vocês certos, o que não é verdade! Quem está errado aqui são vocês!
Se tivessem um pingo de respeito, teriam me respondido no WhatsApp ou ao menos me ligado para tentar resolver a situação e não jogar a culpa pra cima de mim!
Já que vão ficar neste jogo de empurra e não vão resolver nada, solicito a devolução do meu dinheiro, até porque não foi de graça a assinatura, nem tão pouco barata.
Diante do esposto e ocorrido, não recomendo a ninguém a Unipro e o app Quero te conhecer, não vale apena fazer a assinatura pois é só dor de cabeça, a proposta do app é boa mas o suporte prestado pelo suporte da Unipro e Quero te conhecer são horríveis!
Antes de abrir a reclamação eu também tentei o contato pelo chat no site do Quero te conhecer mas também não tive um retorno
Nota 0 para a Unipro e para o suporte prestado!
27/11/2024 às 09:03