Problemas de acesso e reembolso não resolvidos no aplicativo 'Quero te conhecer'

17/07/2025 às 00:08
Ver todas ReclamaçõesFiz o cadastro no aplicativo " Quero te conhecer " da Universal, estou a uma semana sem ter acesso, fiz o pagamento através do cartão de crédito, e gostaria de reembolso, uma vez que o aplicativo não funciona, já enviei vários e-mail, tentei falar por diversas vezes no CHAT, eles não resolvem.
Espero que a Universal resolva o meu problema.
Segue os anexos da minha conversa com o Chat.
Aguardo um retorno.
18/07/2025 às 23:34
Olá tudo Maria Erineide.
Para que possamos te ajuda, preciso que envie os seguintes dados para darmos sequência no atendimento:
Nome completo:
CPF:
Contato:
19/07/2025 às 00:30
Gostaria de saber pra qual e-mail eu devo enviar os meus dados?
Pois não consigo responder em cima da solicitação da empresa.
Att,
19/07/2025 às 11:28
Olá, Maria! Tudo bem?
Localizamos os seus dados e verificamos que todas as suas solicitações anteriores foram devidamente atendidas. Seguiremos acompanhando o seu caso para garantir que você possa aproveitar ao máximo a experiência no aplicativo e desenvolver conversas saudáveis, com base no amor inteligente.
Seguimos à disposição e no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.
19/07/2025 às 11:42
Não estou satisfeita com o Aplicativo, gostaria que fosse feito o meu reembolso.
19/07/2025 às 11:42
21/07/2025 às 14:08
Olá, Erineide! Tudo bem?
Conforme o atendimento realizado no dia 19/07, informamos que o reembolso solicitado foi efetuado com sucesso e o comprovante de devolução já foi enviado ao seu e-mail.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Equipe Quero Te Conhecer
24/07/2025 às 06:45
Precisa melhorar com relação ao atendimento, mais agilidade.