Mauá - SP

24/07/2020 às 15:07

Recebi cobrança de R$23,00 no meu cartão de crédito dia 03/07/******* ao qual desconheço totalmente. No dia 03/06/******* pedi um exemplar gratuito do livro "******* perguntas para ele apaixonar" ao qual o site fez a cobrança de R$4,99 somente pelo frete. Foi liberada a versão deste livro em PDF, porém o frete era para envio do livro do físico o qual até o momento não chegou em minha residência.
Segue link do site:
Quero saber ao que se refere a cobrança de R$23,00 realizada 30 dias após o pedido, uma vez que não comprei nada só paguei o frete de um livro que até hoje não recebi. Já mandei mensagem pelo site acima citado e não obtive nenhum tipo de parecer por parte da empresa. No site também não há behum telefone para contato.
Meu cartão de crédito está bloqueado e permanecerá até que essa situação seja resolvida.

24/07/2020 às 16:34

Boa Tarde Luisa,
Você marcou nesta publicação, a Editora UNIVERSO DOS LIVROS, mas este site que menciona, não é da nossa editora.
As obras também não fazem parte do nosso catálogo.

Creio que precise refazer a reclamação, apontando a empresa correta.

Sentimos muito pelo seu problema, mas infelizmente não conseguimos ajudá-la uma vez que, não temos propriedade sobre os itens referidos.

Solicitamos a gentileza, de desfazer a sua reclamação em nosso nome.

Att