Não recebimento do produto Oráculo Instrospectus e falta de retorno da editora Vida e Consciência

30/12/2025 às 15:44

Comprei no dia 09 de dezembro o Oráculo Instrospectus de Gasparetto pelo site da editora vida e consciência e posteriormente fui atendida para mais detalhes diretamente pelo whatsapp ***** com a funcionária do atendimento *****.
Pelo rastreio foi entregue no dia 12, inclusive essa mesma senhora mandou uma foto com um assinatura de quem recebeu, uma tal de *****, ficando óbvio na etiqueta (foto anexada) com um outro endereço e não o meu, mas mesmo assim a funcionária disse que alguém assinou e recebeu; Após minha explanação sobre o ocorrido a funcionária disse que me daria retorno dia 29 de dezembro, até a gora nenhuma notícia, completando hoje 20 dias no aguardo de uma encomenda que paguei a entrega de SEDEX, pois era uma presente de aniversário.

Mas de fato estou até agora sem retorno, paguei e não recebi.
Como pode melhorar?

30/12/2025 às 16:38

Prezada senhora Angelita, primeiramente pedimos desculpas sobre o ocorrido, de forma alguma queríamos atrasar a entrega de seu presente.
Desde o primeiro contato da senhora com a nossa colaboradora Nayara, acionamos a agencia dos correios que nos atende, e vimos pelas fotos que eles anexarão ao seu código de rastreio não condiz com a sua encomenda, abrimos um chamado porém até o momento e devido a greve dos correios não conseguimos um parecer deles.
Hoje abrimos um novo chamado para que eles verifiquem o que aconteceu com a sua encomenda.
Fique tranquila que de forma alguma a senhora ficará no prejuízo por conta desse equivoco dos correios, porém infelizmente precisamos do parecer deles.

Segue o protocolo onde reiteramos a solicitação de um parecer dos correios sobre o envio de sua encomenda.

Equipe Vida e Consciência!

Resultado

Sua manifestação foi registrada com SUCESSO!

Caro(a) VIDA E CONSCIENCIA EDITORA E DISTRIBUIDO

Agradecemos seu contato. Ele contribui para que continuemos aprimorando nossos serviços.

Em breve, responderemos sua solicitação.

Por favor, anote o número do seu protocolo: *****

Data do registro da manifestação: 30/12/2025 16:16:29

O prazo para resposta às manifestações é de até 5 (cinco) dias úteis.
Caso haja necessidade de análise mais detalhada do caso, o prazo para resposta poderá ser dilatado.

Central de Atendimento dos Correios

30/12/2025 às 16:56

Prezados da editora vida e consciência,
Efetuei o pagamento do produto Oráculo Instrospectus e inclusive contratei Sedex para garantir a entrega mais rápida. No entanto, até o momento não recebi o item.
Tenho ciência de que houve falha dos Correios, mas não posso arcar com esse prejuízo. A responsabilidade pela entrega é da editora, que deve se entender diretamente com os Correios.
Diante disso, solicito que seja enviado outro exemplar por motoboy, de forma imediata, para que eu receba o produto pelo qual já paguei.
Aguardo retorno urgente e acho Interessante que mandei msg hoje para o ***** e inclusive liguei para a editora e ninguém me atendeu. No Reclame Aqui tem resposta rápida, interessante!
*****

30/12/2025 às 17:33

Senhora Angelita, diante do exposto , não trabalhamos com motoboy e precisamos do retorno dos correios pois enviar outro produto pelos correios implicará em mais atrasos e extravios, como o que parece ter ocorrido com a encomenda da senhora , iremos fazer o reembolso.

Por favor nos enviar os dados para que possamos efetuar o reembolso.

Desde já agradecemos seu contato.

31/12/2025 às 11:02

Eu desejo o produto Oráculo Introspectus que já foi pago em minha casa.

02/01/2026 às 13:34

Fico no aguardo do meu oráculo que foi pago em 9 de dezembro de 2025.

02/01/2026 às 16:31

Sra Angelita , como havíamos informado anteriormente, devido a falha e greve dos correios é arriscado enviar novamente o produto e novamente ser extraviado , pedimos a gentileza de que a senhora espere pela resolução do seu caso conforme já instruímos, ou nos envie a forma que deseja receber o seu reembolso. E reiteramos que não trabalhamos com nenhuma outra forma de envio, apenas com os correios.
Desde já agradecemos sua compreensão .

Equipe Vida e Consciência

07/01/2026 às 08:17

Bom dia. Estou aguardando retorno sobre o caso. Tiveram respostas dos correios? Grata

07/01/2026 às 08:35

Bom dia Sra. Angelita, tudo bem? Sim , ontem nossa gerente dos correios que cuida de nosso contrato, nos deu a devolutiva , a sua encomenda foi entregue no endereço errado e portanto foi considerada como extraviada.
A greve foi finalizada no dia 05.01.2026 e aos poucos estão normalizando as entregas, portanto passível de atrasos.
Iremos enviar uma nova postagem do produto que a senhora comprou na data de hoje 07.10.2026 e o código de rastreio será enviado amanhã 08.01.2026, para que a senhora possa acompanhar a entrega em seu endereço.
Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido.
Desde já agradecemos.

07/01/2026 às 08:44

Vou viajar hoje. vcs podem mandar para o endereço que estarei?

08/01/2026 às 14:39

Sr. Angélica foi postado o reenvio e conforme informações dos correios já foi entregue nesta data 08.01.2026

Rastreamento: *****
Previsão de entrega: 08/01/2026
Objeto entregue ao destinatário
08/01/2026 09:46:02
Nossa entrega atendeu às suas expectativas? Conte pra gente: https://survey3.medallia.com/?correios-nps-sms-sro&obj=*****

Unidade de Distribuição - SAO PAULO/SP

12/01/2026 às 13:51

Sra. Angelita , boa tarde.

Solicitamos a baixa da sua reclamação junto ao canal reclame aqui.

Desde já agradecemos .

14/01/2026 às 17:19

Agradeço a solução, demorada mas solucionada.