Atraso na Entrega e Informações Confusas da Editora Vida Após Compra de Bíblia

Macapá - AP
10/03/2026 às 13:39
Realizei uma compra no site da Editora Vida no dia 09 de janeiro, referente a uma Bíblia em lançamento, e fiz o pagamento à vista via Pix.
Desde então, já se passaram mais de dois meses e até hoje não recebi meu pedido.
Entrei em contato com a editora diversas vezes. No dia 27 de fevereiro, recebi uma resposta informando que estavam verificando a situação. Já no dia 02 de março, fui informada que o pedido seria enviado via Sedex.
Porém, posteriormente recebi outra informação dizendo que o envio seria feito por outra transportadora (Log), o que gerou ainda mais confusão. Mesmo assim, até agora não recebi nenhum código de rastreio válido nem o produto.
Ou seja, já recebi informações diferentes sobre o envio, mas nenhuma solução concreta até o momento.
Estou bastante frustrada, pois fiz o pagamento antecipado no lançamento, confiei na editora e até agora continuo sem o produto e sem uma previsão clara de entrega.
Solicito uma solução urgente, seja:
o envio imediato do meu pedido com código de rastreio, ou
o estorno do valor pago.
Tenho comprovante do pagamento via Pix e prints das conversas com as informações sobre o envio.
10/03/2026 às 14:48
Prezada Larissa, boa tarde!
Lamentamos o ocorrido.
Seu atendimento foi realizado via WhatsApp e ligação. Conforme alinhado, o seu pedido foi reenviado na data mencionada e enviado via SEDEX. Já encaminhamos a você o código de rastreio e a data prevista para entrega.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Abaixo informamos os contatos da Central de Atendimento:
WhatsApp: (11) 2618-7000
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 2618-7000 ou (11) 2618-7001
Que Deus abençoe sua vida!
Desejamos uma excelente semana!
Editora Vida.