Atraso na entrega e falta de divulgação do livro Bravura pela Editora Viseu

Loanda - PR

03/03/2026 às 14:26

ID: 242198303

Sou autor do livro Bravura e tenho contrato firmado com a Editora Viseu para publicação, distribuição e divulgação da obra.

Ocorre que leitores estão realizando a compra do livro pelas plataformas Amazon e Mercado Livre, com pagamento confirmado, e não estão recebendo o exemplar. Já recebi diversos relatos de clientes insatisfeitos, o que está prejudicando diretamente minha imagem como autor perante o público.

Além disso, a editora também não cumpriu com o combinado contratual referente à divulgação da obra. Foi acordado que haveria ações de marketing e apoio na promoção do livro, o que até o momento não ocorreu de forma efetiva.

Estou promovendo o livro ativamente nos meus canais, gerando vendas, porém os leitores não recebem o produto e não há suporte adequado.

Solicito:
1. Esclarecimento imediato sobre as falhas na entrega.
2. Regularização urgente dos envios pendentes.
3. Posicionamento formal sobre o plano de divulgação que foi prometido.
4. Cumprimento das obrigações contratuais assumidas.

Como autor, investi tempo, esforço e confiança neste projeto. Espero uma solução rápida e transparente.

Aguardo retorno.

*****
Autor do livro Bravura

03/03/2026 às 16:25

Olá, Ângelo.

Queremos te tranquilizar que já estamos verificando internamente o que pode ter ocorrido nesses pedidos. Também já entramos em contato com a distribuidora para apurar a situação e identificar exatamente onde houve a falha.

Assim que tivermos um posicionamento mais detalhado, retornaremos para você com as informações e os próximos passos. Nosso objetivo é resolver isso o mais rápido possível e evitar qualquer impacto na sua imagem e nas suas vendas.

Seguimos acompanhando o caso com prioridade.

Ficamos à disposição.

Equipe Atendimento