Atraso na publicação de livro e falta de comunicação após pagamento de R$10 mil.

Uberlândia - MG
03/03/2026 às 09:21
Estou há 3 anos esperando a publicação do livro de minha filha.
Paguei $10 mil.
Ficaram com meu dinheiro e não dão nem satisfação.
Estou aguardando a audiência.
Mt cuidado. Aliás. Quem pensar em contratar essa.. Esquece. Pq é isso q fazem com vc.
São inescrupulosos. Te [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura.
03/03/2026 às 16:16
Prezada Sra. Edilânia,
Agradecemos por sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre esta situação.
Conforme já informado em nossas respostas anteriores, a senhora não é nossa cliente e não possui relação contratual com a Editora Viseu. O contrato de prestação de serviços editoriais foi firmado exclusivamente com sua filha, que é a autora e titular do projeto.
Por questões de privacidade, sigilo contratual e conformidade legal, não podemos discutir detalhes do projeto ou tomar decisões sobre ele com terceiros não autorizados pela titular. Esta é uma prática padrão do mercado editorial e está em conformidade com as legislações aplicáveis.
Reforçamos que estamos em contato direto com a nossa cliente (sua filha), que é a pessoa legitimada para tratar de todas as questões relacionadas ao projeto editorial. Todos os encaminhamentos, ajustes e definições devem ser realizados diretamente com a contratante.
Caso sua filha tenha solicitado que a senhora a represente formalmente perante nossa empresa, solicitamos que ela nos envie essa autorização por escrito através dos nossos canais oficiais de atendimento. Dessa forma, poderemos incluí-la nas tratativas de maneira adequada e em conformidade com nossos procedimentos.
Mantemos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação da nossa cliente titular, seguindo todos os padrões contratuais estabelecidos. Nossos canais de atendimento permanecem à disposição da autora do projeto para quaisquer esclarecimentos necessários.