Autora não tem acesso a cadastro na Amazon para receber receita de vendas de seu livro

Igarapava - SP
09/09/2026 às 18:19
Sou Autora do Livro: A POETISA SÓ - DO FIM PARA RECOMEÇAR, e a editora não me enviou como terei a receita por meio das vendas feitas pela AMAZON, com cadastro etc.
O livro está à venda na AMAZON por três lugares que entregam, e eu não tenho acesso a nada.
O livro ainda está disponível no site da EDITORA VISEU, e quando clica para a compra, encaminha para AMAZON.
Estou sem acesso a nenhum cadastra tanto no site da Editora Viseu quanto na AMAZON.
Eu preciso ter meu cadastro na AMAZON com acesso a SELLER CENTRAL.
10/09/2026 às 00:46
Olá, Alice. Esperamos que esteja bem.
Compreendemos perfeitamente a sua preocupação e o seu desejo de acompanhar de perto o sucesso e as vendas do seu livro. Para nós, é fundamental que nossos autores tenham total transparência sobre o desempenho de suas obras.
Gostaríamos de esclarecer como funciona a nossa distribuição. Como a Editora Viseu é a responsável pela gestão do catálogo e distribuição da sua obra, a comercialização em todas as plataformas parceiras de venda e marketplaces é realizada através das nossas contas administrativas centrais.
Por questões de segurança dessas plataformas parceiras de vendas e regras sistêmicas, não é possível criar ou fornecer um acesso de vendedor (como o painel "Seller Central") de forma individualizada para cada autor, pois esse é um painel de uso exclusivo do distribuidor.
No entanto, fique tranquila: você tem e sempre terá acesso a todas as informações sobre suas vendas e receitas!
Para garantir que você acompanhe tudo com total transparência, nós disponibilizamos o Portal de Royalties da Viseu. É exclusivamente através deste portal que você tem acesso integral ao detalhamento dos seus repasses, receitas e resultados de vendas unificados, englobando todos os canais onde o seu livro está disponível.
Nossa equipe está à sua total disposição para auxiliá-la a acessar o seu Portal de Royalties agora mesmo, garantindo que você tenha em mãos todas as informações que precisa de forma clara e segura. Entraremos em contato com você de forma privada para ajudá-la com o seu login e sanar qualquer outra dúvida que tenha restado.
Conte sempre conosco para o que precisar.
Um abraço,
Equipe Editora Viseu