Prática de ludibriar clientes e encaminhamento para advogados

Uberlândia - MG

26/11/2025 às 10:28

Infelizmente a empresa não mudou em nada sua forma de lidar com clientes. O que já é esperado, uma vez que é o que nasceram pra fazer.
Ludibriar clientes.
Portanto o caso já está com advogados.

05/12/2025 às 11:34

Prezada Sra. Edilânia,

Agradecemos por sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre esta situação.

Conforme já informado em nossas respostas anteriores, a senhora não é nossa cliente e não possui relação contratual com a Editora Viseu. O contrato de prestação de serviços editoriais foi firmado exclusivamente com sua filha, que é a autora e titular do projeto.

Por questões de privacidade, sigilo contratual e conformidade legal, não podemos discutir detalhes do projeto ou tomar decisões sobre ele com terceiros não autorizados pela titular. Esta é uma prática padrão do mercado editorial e está em conformidade com as legislações aplicáveis.

Reforçamos que estamos em contato direto com a nossa cliente (sua filha), que é a pessoa legitimada para tratar de todas as questões relacionadas ao projeto editorial. Todos os encaminhamentos, ajustes e definições devem ser realizados diretamente com a contratante.

Caso sua filha tenha solicitado que a senhora a represente formalmente perante nossa empresa, solicitamos que ela nos envie essa autorização por escrito através dos nossos canais oficiais de atendimento. Dessa forma, poderemos incluí-la nas tratativas de maneira adequada e em conformidade com nossos procedimentos.

Mantemos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação da nossa cliente titular, seguindo todos os padrões contratuais estabelecidos. Nossos canais de atendimento permanecem à disposição da autora do projeto para quaisquer esclarecimentos necessários.

09/12/2025 às 22:53

Vcs estão fugindo do problema. Utilizando justificativas vazias pra não assumirem que não tem capacidade de editar um livro.
Eu que paguei 10 mil reais pra essa coisa . E como tal, posso sim querer TD esse dinheiro de volta. É o q estou fazendo junto a meu advogado. Não é mais sobre livro . É sobre meus direitos. É difícil pra vcs entenderem. Eu já percebi o nível de inteligência desse pessoal. Por isso eu nem discuto coisas que vcs não alcançam. É melhor ficar no abaixo de zero

09/12/2025 às 23:00

Pessoas sem nível cultural. Portanto, sem poder pra discernir um simples nome próprio de um nome comum. Não sabem diferenciar qd por uma vírgula em uma frase, utilizam estagiários pra organizar um livro. Se não levam a sério o que fazem, porque é que eu teria que respeitar essa empresa? Não sei como criaram essa editora. Portanto o que me resta é pedir ressarcimento. E além de não terem compreensão gramatical, lhes falta compreensão cognitiva....