Compra de livros errados e dificuldade na devolução/reembolso

Barreira - CE
14/04/2026 às 08:42
Fiz uma compra de livros , chegaram errados totalmente diferente do que comprei, entrei em contato pra fazer a devolução, fiz tudo ok, quando chegou lá na editora eles me disseram que não foi os livros que me enviaram, não sei o que houve no transporte desses livros, só quero meu dinheiro de volta, estou no aguardo de solução..
14/04/2026 às 15:49
Oi, João!
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Já entramos em contato através do e-mail para resolução do problema!
22/04/2026 às 10:16
Estão insinuando que recebi os livros corretos e que devolvi outros , não fiz isso , recebi livros que não tem nada a vê com os que comprei, agora eles estão com essa conversa , nunca pensei com uma editora fosse capaz de fazer uma coisa dessa insinuar que estou querendo enganar, sério isso
23/04/2026 às 15:48
João, nós pedimos que retorne apenas os e-mails com o final @vozes.com.br, por favor. É através desse contato que vamos solucionar esse mal entendido. Não queremos ofender ou prejudicar nossos clientes.
Entraremos novamente em contato por e-mail e esperamos solucionar esse problema.
Lembrando que diversas distribuidoras independentes fazem a comercialização dos livros Vozes. Nós não estamos identificando a sua compra no site www.livrariavozes.com.br. Assim que você retornar nosso contato com as informações necessárias, vamos resolver prontamente sua solicitação.
24/04/2026 às 08:18
Mandam essa mensagem toda amigável, mais quando vai responder a gente pelo ZAP ou por email e com insinuações, só falta me chamarem de [Editado pelo Reclame Aqui]ão, tenham vergonha e resolva esse problema quero meu dinheiro de volta
27/05/2026 às 11:49
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]