Livro "São João da Cruz - Obras completas" com defeito pela segunda vez

Itajaí - SC

12/02/2026 às 18:42

É a segunda vez que compro pela Amazon o mesmo livro da Vozes:
1 vez: Pedido n *****; e
2 vez: Pedido n *****.
Trata-se do livro "São João da Cruz - Obras completas", que estamos estudando, contudo as duas vezes vieram com defeitos que atrapalham e atrapalharam os nossos estudos.
1 vez, comprei, devolvi (problema: filhas descoladas), demorou muito para mandar outro, pedi estorno e comprei pela segunda vez. Então, a solução para o problema não foi por parte da Amazon, mas uma solução nossa para termos o livro para estudar.
2 vez, o livro veio com várias páginas totalmente em branco (194, 195, 222, 223), o que compromete nossos estudos.
O problema é da AMAZON e das VOZES. Culpa da Amazon porque demora para solucionar e das VOZES porque colocam páginas em branco.
Preciso de um livro novo, com todo o conteúdo, só só o básico: um livro que seja possível ler do começo ao final.
Aguardo retorno!

13/02/2026 às 13:43

Oi, Jonas!

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Já entramos em contato para resolução do problema!

21/02/2026 às 20:47

Por gentileza, quando e qual solução a Editora Vozes nos dará?
Destaco que constatamos que há mais de 15 (quinze) páginas sem impressão.
Obrigado!

23/02/2026 às 07:15

Olá Jonas!

Informamos que já entramos em contato por meio do e-mail disponível no seu cadastro do Reclame Aqui no dia 13/02/2026, dando andamento ao atendimento referente à ocorrência mencionada.

Caso não tenha recebido nossa mensagem, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected], para que possamos dar continuidade e solucionar a situação o mais breve possível.

Seguimos à disposição.

26/02/2026 às 00:06

Olá, Vozes!
Eu enviei e-mail, conforme orientação e, até agora, não obtive retorno.
Há outra forma de resolvermos a situação mais rapidamente, por gentileza?

De antemão, obrigado!

03/03/2026 às 10:44

Olá Jonas! Tudo bem?

Respondemos ao e-mail que você nos enviou anteriormente, porém não recebemos retorno. Depois, recebemos um novo e-mail seu, ao qual também respondemos prontamente.

No entanto, ao que parece, nossas mensagens não estão sendo entregues corretamente. Por esse motivo, para agilizar a resolução da situação, entramos em contato com você via WhatsApp, utilizando o número disponibilizado em seu cadastro no Reclame Aqui.

Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno por lá para darmos continuidade ao atendimento.

04/03/2026 às 13:27

A Editora Vozes tem um excelente atendimento no que tange à resolução de eventuais problemas com livros.
Recomendo a compra de livro com a Editora Vozes.
Obrigado pelo atendimento, embora a responsabilidade também era da Amazon.