Compra Não Entregue e Não Respondem

10/04/2024 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesMeu filho comprou no dia 06/04/******* às 16:09h, pedido #1675924, dois livros no valor total de R$ *******,00 e já pagos no PIX na mesma hora. E até agora NADA. Eles não respondem nenhum meio de contato. Já entrei em contato diversas vezes através do whatsapp, Instagram e já liguei diversas vezes e nada. Não tenho resposta. Acho um absurdo o cliente conseguir comprar (porque né, os produtos estão ali) e quando quer alguma informação, não tempo. Não temos pós venda. Não temos contato. E detalhe, já era para terrem chegados os livros. E nem sequer sinal deles. Paguei no PIX e perdi meu dinheiro??????? Que absurdo. Não consigo nem cancelar se eu quiser. Até porque, depois disso tudo eu queria mesmo é meu dinheiro de volta.
10/04/2024 às 16:49
Reclame Aqui - Pedido #1675924 - Solução Confirmada e Pedido de Desculpas
Prezado(a) Michelle,
Em atenção à sua reclamação no Reclame Aqui sobre o pedido #1675924, gostaríamos de informar que o problema foi solucionado.
Situação do Pedido:
Rastreamento:
oSeus livros já foram enviados e estão a caminho do seu endereço.
oO código de rastreamento já foi enviado pelo Whatsapp.
Entrega:
oA entrega está prevista para 12/04/*******.
oVocê pode acompanhar o status do envio através do link : https://*******
Reembolso:
Considerando que o problema foi solucionado com o envio dos livros, o reembolso não será necessário.
Agradecemos a sua compreensão e paciência durante a resolução do problema.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e esperamos que você continue desfrutando dos nossos produtos e serviços.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Atenciosamente Equipe de atendimento.
10/04/2024 às 19:56
Me enviaram os livros sim. O que me decepcionou foi a falta de atendimento inicial, me deixando muito apreensiva. Não sei o que ocorreu esses dias que passaram mas de fato não responderam em nenhum canal. Somente hoje, inicialmente por email. Mas ainda bem que tudo ficou resolvido, os livros do meu filho vão chegar.