Livro soltando material brilhante na mão

Trindade - GO
21/02/2025 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM LIVRO NA EDITORA XYZ , TQP , E O MESMO VEIO SOLTANDO UM MATERIAL BRILHANTE NO QUAL É MUITO ADERENTE E NÃO SAI DA MÃO E DO MEU CORPO E NEM DOS MEUS MÓVEIS E CHÃO. JÁ ENVIEI O LIVRO PRA ELES MAS FICAM FALANDO QUE ESTÁ NORMAL MAS NÃO ESTÁ. QUERO SABER QUE MATERIAL É ESSE E O QUE FAZ PRA TIRAR ISSO DO CORPO E DE OUTROS UTENSÍLIOS. SE VOCE COMPROU UM TQP OU OUTRO LIVRO E QUER VER SE ESTÁ SAINDO ESSE MATERIAL É SÓ "BATER" O FLASH DO CELULAR NA MÃO.ESSE MATERIAL TAMBÉM ESTÁ ME CAUSANDO ALERGIA POIS ESCORREGA PRA DENTRO DOS OLHOS NA HORA DO BANHO.
22/01/2026 às 14:14
Olá.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente todo o desconforto e preocupação relatados. Em momento algum nossa intenção foi minimizar o que você sentiu, e entendemos a seriedade da situação descrita.
Conforme conversamos anteriormente por WhatsApp, realizamos contato direto para acompanhar o caso com atenção. O exemplar foi enviado para análise da gráfica responsável pela produção, onde foi feita uma verificação técnica detalhada. A gráfica não identificou a presença de pó brilhoso, substâncias aderentes ou qualquer material fora dos padrões utilizados na produção do livro.
Durante o atendimento, também solicitamos autorização para realizar uma análise ainda mais profunda do material, porém essa autorização não foi concedida. Atendendo à sua solicitação, nos colocamos à disposição para reenviar o livro, e também oferecemos a substituição por outro exemplar, alternativa que acabou sendo recusada.
Reforçamos que os materiais utilizados na confecção dos nossos livros seguem padrões industriais e não possuem componentes conhecidos por causar reações adversas. Ainda assim, por não sermos uma autoridade médica ou laboratorial especializada em saúde, recomendamos fortemente que, diante de qualquer reação alérgica ou desconforto físico, seja procurado um profissional de saúde para uma avaliação adequada.
Seguimos à disposição para dialogar com respeito e transparência dentro das possibilidades técnicas e comerciais da Editora XYZ, sempre buscando agir com responsabilidade e boa-fé.
Editora XYZ