Pedido n ***** da Editora Mizuno Ltda, transportadora disse que estava em devolução.

Recife - PE

12/09/2025 às 15:43

Prezados,

Registro reclamação em relação ao Pedido n ***** da Editora Mizuno Ltda. O rastreamento (código *****) indica que a encomenda entrou em processo de devolução em 11/09/2025, antes da data de entrega prevista (17/09/2025). Tal conduta configura falha na prestação do serviço, violando a boa-fé contratual e o meu direito à informação.

Exijo a regularização imediata do envio e esclarecimentos formais sobre o ocorrido. Solicito também a devida compensação por eventuais prejuízos.
Atenciosamente, *****

12/09/2025 às 17:49

Prezado Dr. Guilherme

Verificamos que, houve uma falha no processo logístico da transportadora, resultando na devolução da sua encomenda.

Ressalto que o serviço da transportadora é terceirizado.

Para resolver imediatamente a situação, já providenciamos o reenvio do seu pedido por outra transportadora, garantindo que o material chegue até você o mais rápido possível. O pedido já foi separado por nossa equipe e será coletado pela transportadora na segunda-feira (15/09).

Segue o novo link para rastreio: https://**************

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a boa-fé. A nossa equipe de atendimento entrará em contato para tratar de forma individual.

A Editora Mizuno está há 23 anos na publicação de livros jurídicos, e nossa missão é garantir que nossos clientes e autores estejam plenamente satisfeitos com nosso trabalho e atendimento.

Caso tenha mais dúvidas ou precise de assistência, nosso time está à disposição:
E-mail: *******

Telefone/WhatsApp:*******
Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

EquipeEditoraMizuno

17/09/2025 às 06:58

Sou Guilherme Fonseca Faro, destinatário do pedido n*******13, rastreio #BLI_*******, com prazo de entrega até 27/09/*******.

Em 16/09/*******, às 09h00, o sistema registrou problemas operacionais. Às 15h32, constou que o pacote foi conferido e preparado para transferência. Apesar disso, o histórico gera preocupação quanto ao cumprimento do prazo.

Solicito:

Esclarecimento sobre o problema operacional.

Confirmação de que a entrega será feita até 27/09/*******.

Garantia de prioridade para evitar novos atrasos.

Guilherme Fonseca Faro

17/09/2025 às 10:23

Prezado Dr. Guilherme

Verificamos junto à transportadora que o registro de problema operacional foi pontual e já regularizado. O pacote seguiu normalmente para a próxima etapa logística.

A transportadora confirmou que a entrega permanece prevista dentro do prazo informado, até 27/09/*******, sem impacto no cronograma. Solicitamos prioridade no acompanhamento do seu pedido para evitar qualquer novo contratempo.

Seguiremos acompanhando a movimentação do seu pedido até a conclusão da entrega e, caso haja qualquer alteração, informaremos imediatamente.

E-mail: *******

Telefone/WhatsApp:*******
Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

EquipeEditoraMizuno

03/11/2025 às 16:00

Com o problema, tentou resolver