SITE AMADOR!

Ataléia - MG
19/03/2025 às 07:45
Ver todas ReclamaçõesÉ inadmissível uma editora do tamanho da Mizuno ter um site tão amador.
Eu estava interessado em comprar uma obra jurídica , mas já estou perdendo o interesse, pois eu não consigo logar no site.
Eu já fui cliente, fiquei tempo sem acessar, agora quando tento acessar dá erro.
Quando eu tento pedir uma nova senha, o email nunca chega na minha caixa de entrada, nem na lixeira etc.
E o pior, quem é prejudicado não é só o consumidor, o próprio autor do livro vai perder um cliente por vocês terem um site amador.
19/03/2025 às 11:41
Olá, Dr. Joel Diego Teixeira Batista, tudo bem?
Entendemos sua situação e queremos resolver rapidamente.
Recentemente, a Editora Mizuno migrou para uma nova plataforma de site justamente para oferecer uma experiência melhor, mais rápida e mais intuitiva aos nossos clientes. Fizemos uma pesquisa detalhada, testes e escolhemos o melhor site para os nossos clientes e autores.
Recebemos uma avaliação bastante positiva no geral, entendemos que situações pontuais como essa possam acontecer e o nosso atendimento está *******% focado para resolver qualquer problema.
Nossa equipe já está entrando em contato pelo telefone cadastrado para auxiliá-lo diretamente.
Deixamos também à disposição nossos canais diretos de comunicação:
E-mail: *******
Telefone/WhatsApp:*******
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Estamos há 23 anos na publicação de livros jurídicos e a nossa missão é que os nossos clientes e autores estejam satisfeitos com o nosso trabalho e atendimento.
Conte conosco!
EquipeEditoraMizuno
19/03/2025 às 11:47
O problema foi resolvido, foi apenas um mal entendimento.