Vírus nos modelos disponíveis

13/04/2024 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns livros da editora ao logo do tempo que disponibilizam acesso a conteúdo online, ao baixar alguns modelos do livro SKU*******09 Contratos e Instrumentos Particulares Comentados o Windows 11 perfeitamente atualizado bloqueou e avisou existir trojans nos arquivos.
Procurando na plataforma uma forma de contato não está disponível, este tipo de problema é da mais alta gravidade, não se trata somente de indisponibilidade de algo pago, e sim de potencial agressão aos bens jurídicos do consumidor, deve ser tratado com a mais alta criticidade pelo fornecedor.
11/12/2024 às 08:50
Prezado Rodney Rinaldi,
Agradecemos por entrar em contato e informamos que tomamos conhecimento da sua reclamação apenas agora.
Lamentamos o ocorrido. Realizamos testes com antivírus em todos os arquivos do livro Contratos e Instrumentos Particulares Comentados (ISBN *****), e em nenhuma das verificações foi detectada qualquer ameaça. É possível que algum malware já existente no seu computador tenha gerado o alerta durante o download.
Com mais de 22 anos de experiência na publicação de livros jurídicos, a Editora Mizuno valoriza a transparência e a confiança de seus clientes. O serviço de petições online brinde adicional aos nossos livros é utilizado por diversos outros clientes e, até o momento, não recebemos relatos semelhantes. No entanto, estamos totalmente dispostos a investigar a situação e a auxiliá-lo da melhor forma possível.
Para um atendimento mais preciso e ágil, nossa equipe está entrando em contato. Além disso, estamos à disposição pelo WhatsApp (19) 3554-9820 e pelo e-mail [email protected], de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h30.
Saliento que reforçamos nosso compromisso em resolver a situação de forma satisfatória.
EditoraMizuno
11/01/2025 às 07:17
A qualidade e tempo da resposta só comprova o já aceito, quando erramos em uma atividade de consumidor, a mais alta forma de demonstrar a insatisfação pelo serviço recebido abaixo do esperado e justo é deixar de contratar mais o serviço viciado, com o tempo as empresas que se encontrem prestando este tipo de serviço verificarão em seu balanço o reflexo de políticas impróprias ao atendimento aos consumidores, principalmente quando estes são reincidentes em adquirir reiteradamente os serviços pela necessidade. Lamentável ...