Falta de respeito com o cliente

São Vicente - SP
09/09/2018 às 08:03
Ver todas ReclamaçõesFiz minha compra 27/08 e até agora não me foi enviado nenhum email confirmando a minha compra nem código de rastreio ou qualquer outra coisa, mais o valor dos livros já foi debitado do meu cartão e gostaria de uma posição da editora, se os livros serão enviados ou se eles irão me reembolsar o valor.
10/09/2018 às 19:44
Olá, recebemos a sua reclamação referente ao pedido #*******.
Informamos aqui, como já informamos pelo inbox, que, a Editora envia 2 e-mails informando o código de rastreio (01 do nosso sistema do site e 01 do sistema de rastreamento que utilizamos, sendo este último, atualizado a cada passo que o pacote dá, sendo enviado ao cliente a movimentação).
Às vezes acontece do e-mail não parar na caixa de entrada, podendo ir ao spam ou nas abas do hotmail.
Salientamos também que, não nos responsabilizamos por e-mails incorretos no ato do cadastro, como acabamos de consta que houve por parte do cliente, pois o sistema envia o e-mail automaticamente, não sendo passível de correção por parte da editora.
Peço a gentileza de retirar a queixa, uma vez que não houve erro da nossa empresa e constamos que o pacote com o pedido, já foi retirado hoje às 11:51h, pois por inbox foi passado a informação a cliente de que, houveram tentativas de entrega sem sucesso, ficando então o pacote para a retirada nos correios.
Att
Equipe Editorial Hope
11/09/2018 às 01:25
Houve realmente um erro no momento de digitar o email, o corretor do celular mudou o uma letra, peço desculpas pelo ocorrido e já retirei minha ******* tudo certinho e bem embalado.